Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Наверняка уже кто-то смотрел карты-прогнозы.Будет ли более менее стабильность внутри Р. в 2023м?На уровне как нынче хоть

Марка Почтовая Просветленный (38139), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Алмаз Исаев Мыслитель (5990) 2 месяца назад
Какая, ещё, стабильность, если Плутон, вот-вот, переходит в Водолея. Уже, весной 2023-го будет первый заход. А будет он там 20 лет! И все 20 лет будут перемены. Плутон, это ТОЛПА, скопление людей. Если Марс, это два дерущихся человека, то Плутон, это толпа на толпу. Войско на войско. 14 лет Плутон был в Козероге, где толпу сжимала энергия Сатурна, хозяина Козерога, и толпа была усмирена. Так и должно быть. А в Водолее Плутон будет, обязательно, раскрываться. Причём неожиданно и оригинально. И ничто и никто толпу не остановит, потому что Плутон ПАДАЕТ в Водолее, показывая плохую сторону, то есть дезорганизованную толпу. Бунты! Пока не сметут старый миропорядок не успокоятся. Наступила эра Водолея.
николай николаев Оракул (52757) 2 месяца назад
Вы сами разбираетесь в астрологии, зачем спрашиваете посмотрите и расскажите что и как будет.
Пустьвсегдабудетсолнце Просветленный (37923) 2 месяца назад
Некоторые ассоциируют 2023г с 1917годом. Юпитер до мая в Овне - блефовщик, не идущий на компромиссы. Значит плохое время для переговоров. Расширение , наращивание военного потенциала. Если есть с чего наращивать.Марс до Марта весь такой выкрутасный в Близнецах. Постоянно что-то делает под влиянием новых идей. То туда, то сюда извилистыми путями.Плутон ненадолго заходит в Водолея. В марте могут быть выборы. Вроде , новая это власть, потом откатывает обратно в Козерога в последние перезревшие градусы, когда старая власть будет еще пытаться удержаться . А потом -все, вперед! С конца марта Марс заходит в Рака. Рак -родина, там он так себе, осторожненький.С конца мая Юпитер наконец-то перебирается в Тельца , где идет Уран. Юпитер будет стремиться к прочному социальному положению, накоплению и комфорту. Бум надеяться на здравый смысл тех, у кого пока еще власть в руках...А не как в анекдоте : "Моя страна стоит на краю пропасти! Я приложу все усилия, чтобы она сделала шаг вперед!!! "
Паша Алексеев Высший разум (341253) 2 месяца назад
А смысл? Вот происходит АП, и что? Все погибают, а один выживает, на него что общая карта не действует? Или личный гороскоп в приоритете?

Или наоборот все живы, а один - нет... При чем тут "общая" стабильность если важнее конкретное место внутри Эгрегора, а это только индивидуально смотреть смысл имеет...

А вот смотреть кормчего государства бывает интересно, но это не для публичного любопытства... )))
Modest Soul Просветленный (29500) 2 месяца назад
А зачем? Как моя жизнь изменится? Конечно если мы проиграем - моя жизнь явно станет хуже, возможно я даже умру. Но если выиграем, то как бы она и останется такой же как и была. Получается, что тут риски попросту. Я даже смотреть не хочу и не верю в это всё. Я верю в то, что там пацаны умеют копать лопатой холодную землю, чтобы не подрываться на минах и выживать при помощи смекалки и ловкости.
Похожие вопросы