Как убрать аромантичность?
В общем, суть такая. Я никогДа не понимала "любовную" направленность некоторых Действий, вернее это конечно очевиДно, но суть я не воспринимаю. В Детстве я никогДа ни о чём не заДумывалась, а неДавно эта тема мне стала близка. Я просто не понимаю почему я не могу нормально обнять, поцеловать поДругу или Друга или почему люДи Должны обижаться когда я просто говорю, что люблю их. Для меня это чистейший социальный конструкт. В чём отДельность именно романтической любви к своему партнёру? Никто не объясняет. Что такое влюблённость, как она ощущается и кому она нахрен нужна? Тем более. Сейчас я пытаюсь писать фанфик и вроДе как, на бумаге, я всё описываю правильно, но когДа Дело ДохоДит До описания и причин этих чувств... ИногДа могу сДелать что-то некорректно, сейчас есть Дилемма с отвержением. В жизни я воспринимаю романтические отношения как логичное проДолжение Дружбы, просто чуть больший уровень Доверия, социальный конструкт. Принципиальное отличие... Секс? Наверное.. В общем вы поняли.
Мне пятнадцать лет, вчера я прошла такой тест (обычная статья) на аромантика и у меня совпало не так много пунктов, но по формату самого теста, Другим похожим результатам (тест на Депрессию тоже показал чуть меньше половины, но это уже почти Диагноз) и самим совпавшим ответам уже всё ясно. Я не хочу быть аромантиком, очень не хочу. Влюбиться в кого-то и всё это еДинственная мечта моей жизни, которая никогДа не ухоДила. НеДавно я буквально заставила себя влюбиться в поДругу, это буквально проявлялось физиологически. После этого я и заДумалась... Я не хочу! Скажите, пожалуйста, это можно как-то вылечить? У меня сейчас по сути Депрессия из-за дефицита опреДелённых гормонов, может когДа вылечусь (и похожу к психотерапевту) тут всё налаДится... Или, как вариант найти ту/того кто меня поймёт и согласится Дружить и позже "встречаться" по таким правилам. Я не считаю, что я больная или неправильная, но понимаю, что буДут труДности. (Ещё меня немного смущает концепция чистых аромантиков, не ароэс, мне это не нравится, но из меня максимум эгосексуал, и то, потому что у меня пока не было ситуаций гДе это было бы проблемой. Но само влечение мне Даётся Даже труДнее влюблённости, с самим сексом также, гетеросексуальный коитус меня вообще отвращает. Вот слэш, Другое Дело.)
Можете что ни буДь сказать про это? Объясните что я не понимаю. Вместе с тем, что я написала, когДа я была в больнице моя знакомая постоянно отмечала, что я покраснела или у меня "искорки в глазах", когДа я сама этого не замечала. Может тут психологическая ситуация?
Твиттер ЛГБТ активисты не бейте, я как бы с вами. Гомофобы тоже не бейте, я уже поняла, что рациональность не Для вас.
(НаДеюсь все буквы Д выДелила.)
Я могу только одно написать, пздц у тебя в голове мусора
я очень понимаю вас, но поменять ориентацию нельзя, вы с ней рождаетесь. остаётся только одно - принять себя и жить счастливо в других видах отношений. аромантики не могут испытывать лишь романтическое влечение, но существуют также платонические(Платонические отношения — отношения, которые основаны на взаимопонимании, уважении, духовной близости и общих интересах. В платонических отношениях партнеры могут общаться о своих мыслях, чувствах и целях, но при этом не чувствуют физического привлечения друг к другу.), квирплатоническиеЭто отношения, в которых нет романтического влечения партнёров друг к другу, но есть глубокая связь, которую большинство людей сочло бы более близкой, чем дружба.) Примите себя такой какая вы есть и помните, что вы не одни!
Ну я бы побеседовал на эту тему, я сам то наверное демиромантик 🤐🤐