Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы готовите кашу из цельнозерновой полбы?

Ася Vid Мыслитель (5604), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (313283) 1 год назад
Я не работник Балда, которого поп нанял. И кашу из полбы не ем.
dkshkljf dkshkljfМудрец (14262) 1 год назад
А что - религия запрещает?
Или скрепы не того размера?
Остальные ответы
Владимир Сампсонов Оракул (78470) 1 год назад
....моё..это гречка,её варить .не надо..!!..залилил водой и достаточно..!!
dkshkljf dkshkljf Мудрец (14262) 1 год назад
Так же, как из любой другой крупы.
Промыть, довести до кипения, потом накрыть крышкой и томить на малом огне до готовности.
Ирина Добровольская Мудрец (15437) 1 год назад
В керамическом горшке в духовке ,1 : 2, как гречу, добавив кусочек сливочного масла. Люблю разваренную, поэтому,томлю час.
Vera Vera Искусственный Интеллект (261313) 1 год назад
очень долго варится - лучше из пшеничной сечки сварить
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (139469) 1 год назад
Не очень люблю полбу. Но когда готовлю, замачиваю на пару часов.
Рам из Харе Кришна Искусственный Интеллект (253951) 1 год назад
Замачиваю в ночь. Утром промываю и варю в большом количестве подсоленной воды 40 мин. Потом сливаю воду. Заправляю сахаром, сливочным маслом, сливками и корицей.

Но полба должна быть сама по себе свежей. Если крупа старая - она остается жесткой сколько не вари.
Похожие вопросы