Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будет ли работать двухканальный режим оперативной памяти если на материнской плате 2 отсека для оперативы?

artem afan Ученик (68), закрыт 2 года назад
Будет ли работать двухканальный режим оперативной памяти если на материнской плате 2 отсека для оперативы?
Лучший ответ
Artem Zogeron Мыслитель (7214) 2 года назад
Канечна

Кстати, интересный факт - материнки с 2 слотами ОЗУ являются чемпионами по разгону памяти
artem afanУченик (68) 2 года назад
буду гнать скажи пожалуйста друг если у меня 2 плашки по 3200 мгц крушал балистикс их максимум на 3200 можно или выше????
Artem Zogeron Мыслитель (7214) artem afan, если материнка z или x то можно гнать, если нет, то нельзя
artem afanУченик (68) 2 года назад
у меня на b чипсете я не о том спросил что можно гнать или нет мне интересно если уу меня плашки по 3200 мгц я смогу выше чем 3200???? на b660
Artem Zogeron Мыслитель (7214) artem afan, нет, но можешь конечно попробовать, но скорее всего ничего не получится А вот тайминги и суб тайминги настроить сможешь. Но там сложно. Тебе надо будет только включить xmp профиль и будешь жить и не тужить.
Остальные ответы
M-402 Искусственный Интеллект (188631) 2 года назад
Да, если в оба слота вставлена совместимая память
*ГОНИМ ФУФЫКС* С ОБРЫВА!!! Оракул (63678) 2 года назад
зависит от мат платы . если мат плата и проц умеет то и озушка запустится так . если мат плата не умеет или прроц не умеет то абсалютно не важно скоько 1 тебя слотов 1 2 3 4 5 6 7 8 20 30 32 64
Хатуль Мадан Оракул (86368) 2 года назад
а больше и не нужно,
больше слотов нужно если решишь объём озу увеличить не выбрасывая старые планки.
Shurovik Искусственный Интеллект (712027) 2 года назад
Если в описании материнки указано про два канала, то будет. По одному слоту на канал.
Похожие вопросы