Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

А у вас, конечно, как у каждой хозяйки, есть свой рецепт засолки икры, рыбы, и морских ежей. Поделитесь?

Пантера Зелёная Мудрец (16596), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
Травкина Оракул (98268) 2 месяца назад
Нету рецептов. В своей жизни солили только 1 раз селёдку иваси)))
А что такое морские ежи - мы и знать не знаем, не продаются у нас.
Или не обращали внимание.
Сибирь.
Пантера ЗелёнаяМудрец (16596) 2 месяца назад
Доброе утро, Сибирь! Мечтаю у вас побывать, нигде не была кроме Новосибирска, но там понравилось! Мы с радостью пришлём Вам морских ежей в консервированном виде. Но только сначала законсервируем.
Травкина Оракул (98268) Пантера Зелёная, Точно, буду рада)))
Остальные ответы
Ярослав Болховитин Мастер (1088) 2 месяца назад
Из интернета беру. Я хороший хозяйка
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (110311) 2 месяца назад
Хозяин хозяйка владелица какого-то имущества, причём здесь кулинария?
Mura Оракул (85224) 2 месяца назад
Да беру мороженую морскую рыбу и солью посыпаю. На третий день можно есть. Остальное варианты. Перец, лавровый лист, кардамон и другие пряности, уксус, растительное масло, сахар
Пантера ЗелёнаяМудрец (16596) 2 месяца назад
Попрошу не выражаться!))))))
Mura Оракул (85224) Пантера Зелёная, ой, простите. Я не знал что здесь дамы
Елена Искусственный Интеллект (250111) 2 месяца назад
Ох, как засолю этих ежей, а потом еще икрой приправлю.
ROMANTIQUE (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (170660) 2 месяца назад
нету. У меня папа всё это солит с детства. Купит огромную сёмгу (кета, форель), засаливает, икру красную всю МНЕ. Соль, сахар.Потом при употреблении лимон, чёрный молотый перец по вкусу.
.. Искусственный Интеллект (282149) 2 месяца назад
рыбу горбушу выпотрошить отрезать голову хвост почистить шкуру.
порезать ломтиками толщ 1 см сложить в банку Резать
полузамороженную! залить холодным рассолом 0.5 л воды
+ 2 ст ложки соли не йодированной! убрать в холодильник
на 3 дня затем слить воду рыбу переложить репчатым луком
и залить свежим маринадом 0.5 л воды + 1 ч ложка соли +
меньше чайной ложки уксусн эссенции убрать в холодильник.
употреблять можно через 5 часов
алим Искусственный Интеллект (101017) 2 месяца назад
Есть один рецепт горбуши. Для тех кто любит малосольку с лимоном.
Берем замороженную , пока она не совсем разморозилась, но уже не в кость, легко сдираем шкурку. Порезать на кусочки по 2 см. Сложить в емкость в один слой, посыпать солью , выжать сок из апельсина. В холодильник. С вечера посолили , утром можно есть. Сладко не будет. Вкусней и красивей чем с лимоном.
Рецепт украла" у подруги, только она шкурку не снимает. Я апельсинами не обкладываю, просто выжимаю сок
Похожие вопросы