Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Я серьёзно болен или просто дурачок?

Я либо зажатый как селёдка в куче селедок, буквально до того, что не могу двигаться, будто мышечная атрофия, или становлюсь ненормально работоспособным, гиперактивным, начинаю приставать к людям, делать им комплименты, смеяться буквально над всем, быстро хожу, и.т.д, становлюсь щедрым, тоесть могу на последение деньги что то людям купить, отдать бомжу под магазином, [о чем не жалею когда проходит это состояние все равно], люди часто спрашивали меня не под чем то ли я, алкоголь там или наркотики, но я даже курю раз в пол года, не пью от слова совсем, [однажды в таком состоянии послал на три буквы свою начальницу], это нормально, или нет? что это может быть? причем длится это может долго, недели две, потом немного затормаживаюсь, что это?

Также для информации, в свои далёкие пятнадцать лет я трижды лежал в психдиспансере, [по глупости, из за ссор с мамкой, желанием работать, не учится,] там мне поставили два диагноза ,

острое полиморфное расстройство с симптомами шизофрении
параноидная шизофрения.

но больным я себя не считаю.

я либо испытываю желание жить, общаться с людьми, стать там бодибилдером, такой типо открытый со всеми, честный, впрягусь за кого угодно, в другой момент меня переполняет агрессия ко всему окружающему, к себе в большей степени, становлюсь зажатым, будто горю изнутри, считаю себя самым ужасным человеком на свете не достойным воздуха и хорошего отношения к себе, тоесть я намеренно прошу людей относится ко мне плохо, жёстко, так как мне не нравится когда со мной общаются по хорошему, делают комплименты и.т.д, сразу становится противно от самого себя, иногда я могу избить себя, как кулаками, так и подручными предметами, но все равно ничего не чувствую, делаю это в качестве разрядки физической.

По дате
По рейтингу
Новичок

Думаю, это верный диагноз. Ещё и эмоциональные качели и возможное биполярное расстройство. Тебе лучше лечиться и заботиться о себе.

Мастер

Вот из таких людей становятся россиянскими президентами