первый игрок
Мыслитель
(9624)
2 месяца назад
по доходам подарки .. и по необходимости.. на 7 лет покупали гироскутор. за 25 штук.. ну а куда деваться , если так стоит... в этом году велик... 45 стоит. конечно дорого, но это ж велик!!!
я мужа ваще не поняла. кто кого хочет переплюнуть.. и при чем тут это... в 5 лет они вообще не понимают деньги. и киндору будет рад.
Светлая
Искусственный Интеллект
(350834)
2 месяца назад
Я никогда не могу понять людей, которые живут почти нищими, а дорогие вещи в подарок покупают.
И дети у таких людей, как правило, вырастут неблагодарными.
ЮлишнаПросветленный (31397)
2 месяца назад
сама в шоке, я такой подарок от себя дела в прошлый год, т.к ребенок болел и мы пропустили занятия платные- они по цене и вышли на этот подарок. А папаня разошелся ни к чему вот от слова совсем, сегодня говорю надо смеситель поменять, потому, что старому давно кранты - бежит и плесень уже пошла - а у меня денег нет....
LAUDAN
Мудрец
(16300)
2 месяца назад
Слишком много внимания к мнению своих тараканов. Вы даже не понимаете, что реакция пятилетнего ребёнка не измеряется в стоимости подарка, она бесценна.
Funnypepper
Искусственный Интеллект
(354468)
2 месяца назад
Хороший подарок. Долго прослужит. Просто я не знаю, как устроен ваш семейный бюджет. Если такая покупка большая нагрузка для него, то мужу стоило бы сначала ее с вами согласовать.
СветлаяИскусственный Интеллект (350834)
2 месяца назад
Посмотрите её вопросы: 14 лет назад она писала тут, что вся в кредитах, 2 недели назад написала о том, что долги ей помогает свекровь выплачивать! Ну, и о каких дорогих подарках может речь идти?! Женщина вообще не умеет жить по средствам.
O*K
Искусственный Интеллект
(126366)
2 месяца назад
Судя по тому, что возник этот вопрос
Для вашего бюджете это дорогой подарок
Но ! Мужчины легко расстаются деньгами на технику, как правило
От сюда и покупка мужа такая
Ну уже ж купили , чего теперь спрашивать мнение
Для деток и не жаль, на самом деле
Пусть приносит радость и служит долго!
Сынишку с днём рождения!
Ирина Барон
Искусственный Интеллект
(127711)
2 месяца назад
5 лет. В Фикс-Прайсе, коробку пластилина, альбомы для рисования карандаши.На 300 рублей. И смотрите Мастер классы, по лепке, рисованию. Вместе мастерите из природного материала:Шишки, жёлуди, каштаны, ракушки, камушки, соломка, веточки... Или проволочка, вата -ватные игрушки. Декупаж коробочки картонной-обклеить бумажными, красивыми салфетками, кружево, солёное тесто -украшение. Моторика. Или из солёного теста. Для него важнее, чем Ноутбук. Внимание родителей, обнять, поцеловать. Удачи! Похвалить за поделку.
ЮлишнаПросветленный (31397)
2 месяца назад
Вчера с мамой искали в закромах ткань, нашли письмо деду морозу от старшего сына - на память оно было, спрятано поглубже, чтобы сам не нашел, мама говорит припрячь, от малого такого же не дождешься- и это правда, со старшим , мы возились делали поделки,да, и сейчас я собираю и с малым материалы для поделок, но делать можем только совместно, самостоятельно никак. Вот не так давно наша картина заняла первое место во Всероссийском конкурсе "Есть в осени первоначальной..."