Top.Mail.Ru
Ответы

В каком банке лучше брать дебетовую карту?

В каком банке лучше брать дебетовую карту? Рассматривается: Альфа Банк, ВТБ. Предлагать другие банки можно. Интересует рост денег и низкий уровень обслуживания.

Дополнен

Аргументируйте

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Все просто, если устраивают банкоматы

Оракул

Для роста денег не нужны высокие ставки по вкладам - нужно наличие брокерского обслуживание. Доход по ОФЗ же выше дохода по вкладам. Требования к банку: близость к дому отделения банка, близость к рабочему банкомату, возможность перевести деньги близким, наличие брокерского обслуживания, наличие отдела мировых рынков, где непосредственно сами брокеры сидят. ВТБ, Сбербанк. Мне Альфа не нравится - там ставки по ипотеке-кредитам выше, и политика дурная. Каждый выбирает банк по себе, короче.
Для роста денег я бы пошёл с крупной суммой в Совкомбанк - мне там и проценты нравятся и обслуживание.

Мудрец

Буратино выкопал ямку. Сказал три раза шепотом: "Крекс, фекс, пекс", положил в ямку четыре золотые монеты, засыпал, из кармана вынул щепотку соли, посыпал сверху. Набрал из лужи пригоршню воды, полил.
И сел ждать, когда вырастет дерево

Искусственный Интеллект

все они одинаковые, если какой-то банк что-то изобретёт прогрессивное, то другие тут же введут это у себя

Просветленный

никакую.блеф везде.