Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Политические дебаты
+4

Почему мне так некомфортно в толпе?

Я люблю общаться, ходить по ресторанам, часто был в походах, ездил в Ирландию на тур, очень люблю много общаться, но всегда когда вижу толпу и многолюдные места мне неловко и теряюсь, это стало в последнее время со мной такое, раньше было всё равно

Мне 26

Значит ли что я интроверт если мне неловко когда нас больше 3-4 человека?

Отдых я предпочитаю в красивых местах (поход в горы, путешествие в другую страну, фотографировать)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Мне тоже некомфортно в толпе. Но не сами люди раздражают, а какая вокруг них царит аура. Озабоченность с усталостью. Здорова, ровесник.

Оракул

В толпе всегда, опасно могут рвануть или толпу напугать затопчут, нех там тусоваться, лучше чем с друзьями не отдохнешь.

Искусственный Интеллект

у вас кругом терористы или вы боитесъ заразися современной болезнью- думаю это сейчас нормально- у нас открылся магазин и три дня будут снижены цены - а мы не пошли- болеем все гриппом-ну, и чтоб других не заразить..

Искусственный Интеллект

Я тоже боюсь высоты, крутых лестниц и спать в темноте.В молодости мне все это как-то все равно. Ходила в 12 ночи домой с работы через промзону. И боялась только попасть в разборку стай собак. Поднималась на колокольню Исаакиевского собора ,на смотровые площадки любой высоты и т.д. И пока сильно не заболела, спала без света. Видимо ,что -то с возрастом происходит с нами.

Оракул

некомфортно это как? страх?