Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Искаженные Пропорции Изображений

Oливер Морозов Знаток (309), закрыт 1 месяц назад
Почему система "Ответов" деформирует размеры изображений с духовными, эзотерическими и подобными темами, в то время как в некоторых других категориях изображения показаны в гармоничных пропорциях. Это намеренно?
Лучший ответ
ЕСМЬ Оракул (50079) 2 месяца назад
По всей вероятности да
Oливер МорозовЗнаток (309) 2 месяца назад
Все форумы, посвященные духовности-эзотерике, троллят агенты службы безопасности и монахи, монахини, иногда и священники, РПЦ, потому что они считают духовных искателей опасностью для безопасности и выживания Российской Федерации. Конечно, часть демонизированных священников, монахов и монахинь РПЦ не являются агентами Католической церкви в Российской Федерации.

Учитывая это, мы предположили, что изображения были намеренно искажены, но впоследствии мы поняли, что это зависело от программы (плохо выполненной), которая не масштабирует изображения пропорционально при вертикальном отображении мобильного устройства. Когда мобильник поворачивается горизонтально, тогда можно видеть изображение правильно, без искажений.
Oливер МорозовЗнаток (309) 1 месяц назад
Важно знать, что шпионы находятся там, где есть социальная и политическая власть, важные правительственные учреждения и информация, деньги, контакты, влияние и привилегии. Духовные искатели вообще не имеют к нему доступа, да они и не заинтересованы в нем.
Oливер МорозовЗнаток (309) 1 месяц назад
Особенно, учитывая, что это филиал итальянской секты в России.
Oливер МорозовЗнаток (309) 1 месяц назад
Чтобы быть ясными до конца (на случай, если кому-то интересно), мы скажем следующее: РПЦ и все другие православные секты, англикане, протестанты, ислам, основаны и контролируются (демонизированная часть священников, монахов и монахинь) демонистами из Католической церкви, в то время как индуизм, Будда, Дао, тибетские буддисты... захвачены и поставлены под их контроль *.

Благодаря этому они запрещают, преследуют, пытают и убивают Духовных Искателей и Спиритуалистов, чтобы помешать духовному развитию продвинутых личностей и их вхождению в Просветление. Это уменьшает число Мастеров Света и приводит к уничтожению всех форм жизни на всех тридцати четырех планах сознания **.
Oливер МорозовЗнаток (309) 1 месяц назад
*В шестнадцатом веке католическая церковь и Англия оккупировали Индию и в более широком смысле (Португалия, Франция...) большинство стран азиатского региона. Учитывая, что Римская империя не распалась, а намеренно преобразовала свою мощь и способность управлять миром через християнскую церковь, при оккупации какой-либо страны они сначала переняли местную религию оккупированного ими народа и сделали свою, крипто-католическую касту священников и монахов из местного населения, в некоторых религиях и монахини. Таким образом, контролируя религии в определенной стране-народу, католическая церковь и английская королевская семья веками правили миром.

Это означает, что все религии в мире находятся под их тайным контролем, за исключением (насколько нам известно) китайских буддистов-даосов.
Oливер МорозовЗнаток (309) 1 месяц назад
Когда Елена Петровна Блавацкая появилась в начале 20 века с посланиями Махатм человечеству, она была воспринята католиками и англичанами как агент российской военной разведки с задачей разрушить репутацию и влияние католической церкви, вот как они переживали ее. Чтобы предотвратить это, они отправили ее в колонию-США и выдали замуж за полковника Олкотта из службы военной разведки США. Вы знаете продолжение.

Понимая, что ее исключительность в отношении «духовных учений» публично подвергается сомнению, католическая церковь начала импортировать духовных учителей с Востока, в первую очередь из Индии, а затем и из других азиатских стран, все, кроме одного, были крипто-католики.
Oливер МорозовЗнаток (309) 1 месяц назад
Это означает, что они публично выдавали себя за индуистов, буддистов, даосов..., но тайно работали как агенты католической церкви, которая является самой сильной разведывательно-подрывной организацией в мире.

Первым «духовным учителем», которого привезли на Запад с задачей оболванить духовных искателей, был агент Кришнамутри, за ним стали прибывать другие агенты-духовные учителя, и все, кроме одного, были отправлены в колонию-США. Оттуда они распространяют свои контрразвивающие учения по всему миру, загрязняя умы духовных искателей техниками, которые на 100% активируют Эго, что означает, что ни при каких обстоятельствах не может развиваться прогресс в сознании медитатора.
Oливер МорозовЗнаток (309) 1 месяц назад
Эти техники всем известны: контроль положения тела, контроль дыхания, контроль мыслей, визуализация, концентрация, стирание мыслей... и тому подобное. Поскольку это был единственный источник техник для развития духовного сознания, миллионы духовных искателей по всему миру потратили свои жизни впустую, пытаясь достичь того, что противоречит природе человеческого сознания и процессу развития духовного сознания.

** https://otvet.mail.ru/answer/2023098685
Остальные ответы
Похожие вопросы