Веталь Кривенко
Ученик
(214)
3 месяца назад
возможно идёт компенсация за счёт как бы спорта и может они мало очень едят, и поэтому печень загружена только алкоголем, и выходит не совсем и болшьшая нагрузка на печень
у меня есть знакомый врач, он говорил что ему рассказывали что на вскрытии у алкашей печень идеальная, а у жирдяев там капец, ясно не у всех алкашей так, но тем не менее
есть у человека ствловые клетки, их с возрастом всё меньше, поэтому к ним проблемы ещё придут
стволовые клетки отвечают за восстановление повреждённых тканей, на сколько я знаю
и вот у алкашей работает это восстановление, и всё норм, а у жирных образуется жировая ткань вокруг печени и она отравляется жиром постоянно, день и ночь, и когда ешь и когда нет, всё проходит через печень
Capjack
Мыслитель
(6626)
3 месяца назад
Они знают какой-то секрет питья, чужак, который не знает этого секрета, будет за всех них отходняк чувствовать (в творчестве Высоцкого это называется предсмертным томлением)
Гошан Вайсберг
Мастер
(1920)
3 месяца назад
У тебя неправильная выборка. Ты учитываешь, тех, кто пьёт водку и у него все хорошо и таких людей меньшинство, не учитывая то, что они могут создавать вид, что у них все хорошо. Сколько людей умирает в 30,40, 50? Учти и этих людей тоже, а уже потом задавай вопрос "почему водка это плохо?"
Иван Руденко
Мудрец
(17718)
3 месяца назад
Есть такой профессор Жданов. У него есть лекции антиалкогольные. Исключительно доступно он там рассказывает о том, что будет с человеком если будет пить.
Посмотри, реальное развитие событий описывает.
А вообще, алкоголь очень помогает бороться с лишними мыслями.
Анатолик
Искусственный Интеллект
(103300)
3 месяца назад
о вреде водки ещё лет много назад вещал академик Углов, кажысь.
а вот самогон - это наше фсё! я собственными очами наблюдал. барышни нехрупкой наружности принимали до работы по поллитре самогонию на каждую грудь и опосля стройно дефилировали шпалы менять. а опосля работы ишо по полторашке самогонию принимали. и ничё с ними плохого не случалося!!!
Dflbv Crhbgybxtyrj
Оракул
(78042)
3 месяца назад
У меня друг пил по-черному, сейчас частично парализованный, я ему ношу еду и выпивку, без которой он звереет. Алкоголь способствует образованию тромбов в мелких сосудах, ,, вот он и заработал тромбоз сосудов головного мозга.
У нас в деревне все сильные мужики бухают по жёсткому и с ними все хорошо на протяжении многих лет. Вот скажим работа: 6 человек 1700 мешков по 50 кг на телегу высотой 1,5 м. Загружают далее разгрузка) это для примера. И без водки они наоборот слабеют.
Мы принесли Руслану бутылку (он попросил)коньяка, он вырубился и через 10 минут полежав был был как огурчик. Так почему все говорят что водка это капец как плохо?