Top.Mail.Ru
Ответы

Что скажете о китайской марке смартфонов Техно? хорошая или нет? как по характеристикам? а аккумулятор? стоит ли брать?

недавно в рекламе услышала о смартфонах Техно. теперь хочу узнать, что это за марка
кто пользуется,, напишите все достоинства и недостатки этих смартфонов

Дополнен

точнее Текно

По дате
По рейтингу
Новичок

У меня смартфон Tecno Pova 2. Из плюсов: мощный аккумулятор (7000 мАч, на день с лишним хватает свободно). Процессор helio g85 (достаточно мощный, хватает, чтобы комфортно играть в популярные игры на средних настройках, а что-то и на высоких потянет даже). Хорошая тыловая камера (48 МП, но чтобы воспользоваться ею в полной мере нужно выставить нужную настройку). Фронтальная камера может показаться мыльноватой, если снимать в плохом освещении. Но главный минус - это динамик. Он всего один, а именно находится сверху. Он же выполняет роль разговорного динамика. О стериозвучании можно даже не мечтать. Лучше смотреть видео и слушать музыку через наушники, но и так привыкнуть можно в целом. Хороший девайс за свои деньги, не глючит. В комплекте есть даже защитная пленка и силиконовый чехол. Обошлось мне это удовольствие в 13000 рублей.

Искусственный Интеллект

Не техно, а текно... от Tecno. Хороший бренд, мне нравится. Но ничего особо выдающегося, типичный китайский бренд 21 века, коих много.

Мастер

Не слышала о такой, значит не очень. В Ютубе полно обзорщиков, посмотри

Дно

Искусственный Интеллект

Galaxy s10 lite берите