Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Самая офигительная приправа из известных? Навеяно супчиком с хмели-сунели ;)

Перчик. Просветленный (45446), закрыт 1 год назад
Дополнен 1 год назад
Сижу такой, почёсываю бороду))
Лучший ответ
Людмила Тищенко Оракул (91142) 1 год назад
Голубой пажитник - грибной аромат, уцхо-сунели - ореховый аромат.
Остальные ответы
Имя Фамилия Мудрец (17135) 1 год назад
да. самая-самая. для недоумков
Я Умница Искусственный Интеллект (260897) 1 год назад
я ее тоже люблю. а так, копченая паприка, куркума, обычная паприка, розмарин, тимьян, базилик, зира. ну и кондитерские всякие.
Перчик.Просветленный (45446) 1 год назад
Пробовал размарин , если не путаю со вкусом горчицы..не смог вырастить!
Я Умница Искусственный Интеллект (260897) Перчик, да, его трудно с семян вырастить, тимьян, орегано, в горшке на подоконнике, а вот с розмарином ни разу не вышло, как-то даже в ОВI покупала саженец, сдох в итоге.
Димкины Выходки Мыслитель (8641) 1 год назад
горчица
Перчик.Просветленный (45446) 1 год назад
Ей посуду моют!
Димкины Выходки Мыслитель (8641) Перчик, эт у тя не суп ..а бурда -"сунули-вынули"
Сергей Просветленный (49263) 1 год назад
Ну это везде в ходу у меня.Это кроме перцев всяких,паприки и еще кучи всяких травок.
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (200187) 1 год назад
аджика, настоящая, без примеси томата
Перчик.Просветленный (45446) 1 год назад
Скажу, только "кухмастер"!!
Сорока@ Искусственный Интеллект (226530) 1 год назад
Зиру просто обожаю.
Перчик.Просветленный (45446) 1 год назад
Я её ненавижу! Когда-то первый плов..рис жёлтый, вонища..тогда мясо достал, остальное выкинул!
Сорока@ Искусственный Интеллект (226530) Перчик, для меня ее запах и вкус просто потрясающие.
Злата золотая Ученик (30) 1 год назад
Мне Магги общая нравится
Ирина Добровольская Мудрец (15437) 1 год назад
Вершки-корешки дачной зелени, чёрный перец, прованские травы, чеснок. Остальные так, по настроению.
Перчик.Просветленный (45446) 1 год назад
А я попробовал, усомнившись в молотом чёрном перце..
В кофемолке.. отвечаю тот же вкус!
Ирина Добровольская Мудрец (15437) Перчик, я его дроблю в ступке(никаких кофемолок). Никаких промышленномолотых перцев(да и вообще, приправ) я не признаю.Меня научили, что если есть возможность приобрести специю целиком( в зернышках, в цветочках), то надо покупать их и измельчать дома, перед приготовлением
Александр Трофимов Высший разум (4686160) 1 год назад
Хрен к холодцу, горчица к сосискам, кетчуп к макаронам...пиво к креветкам!
Перчик.Просветленный (45446) 1 год назад
Неее.. кетчуп к гречке!
Александр Трофимов Высший разум (4686160) Перчик, ...и рису! а если к кетчупу добавить зелёный лучок и укропчик...вааще супер!
mina Оракул (51543) 1 год назад
Молотый мускатный орех очень дружит с картошкой!
Перчик.Просветленный (45446) 1 год назад
Купил для домашней колбасы,..мож палёный!! Пустой вкус!
mina Оракул (51543) Перчик, нужно братб свежие приправы. Вкус у муската яркий.
Похожие вопросы