Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Кошка постоянно просится на балкон,что бы смотреть только в один угол. Что это значит?

Оксана Решетова Ученик (97), на голосовании 9 месяцев назад
Наша кошка постоянно просится на балкон (он не застеклён) для того чтобы смотреть часами только в один угол. Чаще сидит ночами. Не могли понять что именно она там увидела или почуяла. Решили сделать полную уборку, переставили некоторые вещи, что-то вообще выкинули,но результат не изменился. Она всё равно чуть ли не до истерики просится на балкон, садится и смотрит в этот угол. Сейчас стало холодно и на балкон не пускаем, боимся что простудится, т.к. сидит на бетонном полу (пробовали класть подстилку, но она её игнорирует). Как же мы удивились, когда она в соседней с балконом комнате стала садится в этот же угол, но уже с другой стороны, и опять наблюдать что-то часами. Я очень переживаю в этой ситуации, не знаю что думать. Может её что-то тревожит (почти два месяца ?), может что-то болит, может там кто-то живёт. Мыслей море, но ответа нет. Подскажите что с ней происходит! Может у кого-то было также. Может можно как-то это исправить или наоборот, ничего менять не надо. Очень жду комментарии
Голосование за лучший ответ
СЕДОЙ# Искусственный Интеллект (171799) 10 месяцев назад
главное что бы не сиганула вниз.
Оксана РешетоваУченик (97) 10 месяцев назад
Этого мы не боимся. Они очень любят смотреть на проезжающий транспорт, особенно когда музыка энергичная громко играет в машине. Летом у нас всегда балкон открыт и они там спокойно гуляют. А вот на второй балкон, который застеклен, ходят неохотно
СЕДОЙ#Искусственный Интеллект (171799) 10 месяцев назад
у меня балкон закрытый..так она у меня периодически на воздух просится.
~???????????????? •????????????????????????????????????~ Ученик (146) 10 месяцев назад
В любом случае стоит отвести к ветеринару и рассказать эту историю, может выяснят причину, многое может быть..
Похожие вопросы