Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Появились коричневые выделения

Катя Зорина Ученик (103), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте, больше недели назад появились коричневые выделения, первые 6 дней тянуло низ живота, было вздутие, жёсткий живот и выделения темно коричневого цвета, полового акта с мч не было, только мастурбация, на фоне этого принимаю КО, из-за кисты яичника прописали пол года пить таблетки Димиа, но я пропила 5 мес Димиа, а сейчас последний мес пью Видора, так как таблеток Димиа на сайте где заказывала не было, возможны ли выделения из-за смены препарата? так же могу подчеркнуть, гуляя на улице, если захочется в туалете, испражняюсь в уличных туалетах, а сейчас уже прохладно, может я застудилась так? и побыв на улице, придя домой замечаю коричневые выделения на ежедневках, а когда дома практические ничего нет, иногда только малые светло коричневые мазки на салфетке
Голосование за лучший ответ
niet Гуру (4152) 2 месяца назад
Эх вы,
Тут
Вы что-то можете понять. Нет обязанностей помогать, люди все мы, устаём все, а больных не убывает. По капутам своего здоровья нужно ходить по врачам.
Иван Тузин Гуру (3583) 2 месяца назад
Это и правда какашки))))


А если сертесно это правда какашки
Евгений Р Знаток (404) 1 месяц назад
Нужно регистрировать брак, если не хотите остаться брошенной вещью, которой можно попользоваться без обязательств.
А таблетки кок никакие нельзя принимать в качестве контрацепции, потому что они не позволяют зачатому ребенку прикрепиться к матке и он погибает. А это равносильно покушению на убийство.
Кроме того они вредны для женского здоровья.
Вот к примеру-
Похожие вопросы