Top.Mail.Ru
Ответы
Работа и ее правила
+2

Appcash.app мышеловка или нет?

Тут надо смотреть рекламу и получать по несколько рублей за одну
Лоотрон или нет?

По дате
По рейтингу
Новичок

Лохотрон

Ученик

Ещё какая мышеловка. Для того, чтобы заработать, необходимо наработать необходимый баланс, а так же ввести средства. Проплатить верификацию и получить НОЛЬ. Поддержка не отвечает. За то рекламы выше крыши.

это Haeбка

Ученик

Здравствуйте!
Хочу поделиться своим неудачным опытом в этом направлении.
Я просмотрела рекламу примерно на сумму 600 руб. Зашла в приложение на следующий день, там уже откуда-то взялось 17.000 руб. Я не поверила своим глазам, обрадовалась, вдруг действительно правда. Попыталась вывести 5.000. Облопошилась по полной программе: оплатила пополнение алмазиков, статус мегамозг и даже верификацию. В сумме это около 3.000 руб. Мне ужасно стыдно за то, что я повелась на это. Попадала ранее в подобную ситуацию около года назад. Это был перевод текста из рукописного варианта в электронный. Чтобы получить деньги, нужно было сделать перевод 900 руб. И всё мимо.
В общем, если жизнь меня учит, то ненадолго. Прошу камнями не закидывать и сильно не осуждать! Сама понимаю свои ошибки.

Ученик

НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!
Я хочу сказать, что все казалось убедительно, до того момента, как я совершила перевод кристаллов (потратила 300₽), и у меня запросили ещё и подписку за 899 рублей, так что, если вы хотите попробовать совершить все переводы и в итоге остаться в минусе из-за каких-то +-400₽, то это ужасная идея.