Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить родителей на покупку ежа?

Здравствуйте! Я с детства мечтаю о еже. И сразу хочу сказать, что комментарии по типу " Не заводи, он воняет, топчет, мешает" и т.д и т.п смысла писать нет. Я разобрались а теме. Знаю все минусы. Деньги так же есть. С удовольствием потрачу эти 7 тысяч на клетку и самого ёжика. Но вот родители упираются. Просто не хотят. И даже не смотря на то, что совершеннолетие не за горами, всё равно самостоятельно завести не выйдет. А съехать от родителей смогу далеко не скоро. Может кто поможет. Как уговорить их дать добро на покупку. Может хотя бы на этот новый год исполню свою мечту, которая живёт со мной ещё с 12 лет.

По дате
По рейтингу
Высший разум

А насекомых для ежика кто будет закупать? А лечить в случае чего на какие шиши будете? 7 тысяч эти Вам на 4-5 лет жизни ежа не хватит. Более того на клетку и ежика сразу тоже вряд ли хватит. Метровая клетка (которая нужна ежу для нормальной жизни ежа),даже Б/У вряд ли будет стоить дешевле 3-4 тысяч рублей. Я не говорю про новую. Сам ежик здоровый, хорошо выращенный тысячи 3-4 рублей... Большое беговое колесо, приличный сухой корм для насекомоядных животных ... По любому родителям придется финансово Вам помогать. А оно им надо? Ежик не жизненная необходимость.

Просветленный

Попробуй через родственников.

Ученик

Скажи,что порежешь вены иголками ежа, и они попытаются его у тебя отобрать .В итоге увидят какой он милый и решат оставить его себе.Главное чтобы был не бешеный)

Просветленный

А зачем его покупать? Я ловить и на болото уносить заколебался, убивать жалко...надо что ли? Привезу!

Курва ежик