Одно предложение, а ошибок - уйма! :)) Не видишь разницы между _постелью_ и _пастелью_? :))) На голосовой ввод, само собой, всё свалишь, но вот другая дико-невежественная ошибка: белый - ахроматический цвет. К пАстельной гамме оттенков белый цвет не может относиться, это даже дети знают. Но ты ведь во всём невежда, что с тебя взять.
турмалин
Просветленный
(46226)
Цирцея, Ты теперь будешь сама за меня Отвечать уже на Халка? Ну да я не специалист по постельным цветам постельным Ну не хочет Google писать букву А в этом слове. Представляешь Я даже не знаю происхождение этого слова постельный. Но удивляюсь как у тебя меняются любимые цвета цветов Да и они сами. Колдовская сущность твоя в последнем ответе так и проявляется, даже становится страшно от твоего владения словом, наверное только сумасшедшая так может писать.
Давай закончим общение на чём-нибудь хорошем. Например на том что такого случилось Что сподвигло тебя написать такой удивительный последний ответ? В нём сочетается литературность и очень яркая Выразительность в твоём персональном стиле. Не запомнился комментарии ак-47 который написал что лучше Пожалуй и не скажешь. Люди замечают что твои ответы являются идеальными шедеврами