Top.Mail.Ru
Ответы

Тульповодство, вопросы по Тульпе

Здравствуйте, мне 14 лет и я хочу создать тульпу для моральной поддержки ,и у меня накопились вопросы:
Чем опасно заводить тульпу?

Можно ли избавиться от тульпы?

Можно ли избавиться от тульпы
быстро,если провёл много времени(больше года)?

Опасна ли тульпа(может ли пугать,издеваться)?

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик

Заведи детей в подвал лучше

Мастер

Опасно если у вас есть предрасположенности к каким либо психическим заболеванием. Ещё опасно, если вы не осознаете всей ответственности. Так безопасней.
Избавиться можно, но не нужно. Тульпа - это на всю жизнь. планируете избавиться - не создавайте. Нужно понимать, что это такая же личность, и уничтожая тульпу, вы по сути убиваете её. Максимум можно оставить в вондере но ей будет одиноко.
Да, если ей больше года, то тем более будет сложно. Но опять таки, не стоит избавляться.
Пугать и издеваться не будет, если вы не дадите ей такой характер и не будете сами ее обижать (по крайней мере намеренно).
А, ну и вот эта история про школьника, зарезавшего родителей конечно же бред. Если бы он был психически здоров изначально, то даже если б тульпа сказала бы ему убить родителей, он бы включил мозг и не сделал этого. Так что не волнуйтесь. Но главное поймите, что тульпа - на всю жизнь, и это действительно практически человек, только без физическй оболочки. Она имеет своё сознание, мнение и не особо то зависит от вас. Так что это очень и очень ответственно.

Гуру

Опасность в том что если у тебя есть шизофрения или есть врожденность к шизофрение то она может развиться. Тульпа в своем роде воображаемый друг и физически она навредить не может, только ментально и то если ты сделаешь не милую поняшку а какого то злобного маньяка.
Если у тебя есть девушка и тебе она наскучила пойдешь ли ты ее убивать что бы не лезла? Вот с тульпой то де самое, если ты делаешь ее для того что бы по дро4ить на нее по вечерам а потом выкинешь как игрушку то лучше не надо. У тульпы тоже есть чувства и она может навредить тебе, не смертельно конечно она ведь понимает что тогда и сама умрет но все же.
Тульпа в основном питается эмоциями, в данном случае мощные эмоции это возбуждение или страх. Поставь контроль или правила при знакомстве с ней.

Искусственный Интеллект

если создаешь в таком возрасте то не опасна и будет помогать. в принципе ты сам закладываешь в нее необходимые программы функции что она должна делать. можешь заложить функции чтобы была опасна издевалась а можешь заложить функци поддержки. ты решаешь сам. как избавится? никто такого еще не хотел. если тульпа не нравится обычно ее перепрограммируют и все. удаляешь ненужные функции. и загружаешь другие. лично я тульпу создать не смог. но активно использую ифритов. над внешностью вообще не парюсь они все выглядят как шары. в основном желтые шары. ах да ты можешь заложить в нее функцию чтобы она умирала. я часто так делаю ифрит живет 4 часа потом умирает и все.
история про умерших родителей фигня если тебе подайдет какаято тетя и скажет убить родителей или выпрыгнуть из окна ты это сделаешь? просто голову включай и не делай всего что говорят.