Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Тульповодство, вопросы по Тульпе

Дмитрий Сергеевич Ученик (123), закрыт 2 месяца назад
Здравствуйте, мне 14 лет и я хочу создать тульпу для моральной поддержки ,и у меня накопились вопросы:
Чем опасно заводить тульпу?

Можно ли избавиться от тульпы?

Можно ли избавиться от тульпы
быстро,если провёл много времени(больше года)?

Опасна ли тульпа(может ли пугать,издеваться)?
Лучший ответ
Марья Искусственный Интеллект (217424) 2 месяца назад
Заведи лучше мечту.
Дмитрий СергеевичУченик (123) 2 месяца назад
Мечта есть, закончить 11 классов и стать java программистом
Марья Искусственный Интеллект (217424) Дмитрий Сергеевич, только помни, что успех - это только часть успеха, всё остальное твоя жизнь.
Остальные ответы
sad asdasd Ученик (236) 2 месяца назад
малой не лезь куда не надо
Хомяк Жручий Гуру (4764) 2 месяца назад
Опасно очень. Когда человек создаёт тульпу к нему прикрепляется сущность-нечисть.
Люди которые создают тульпу голоса слышат, многие из них в психушку попадает. Были случаи когда Тульпа сказала школьнику зарезать родителей он и зарезал. Мама папа этому рады не будут. Ты просто сойдешь с ума и будут колоть тебя галлопередолом.
э ну короче бл ну как тамЗнаток (351) 2 недели назад
неправда.
Хомяк Жручий Гуру (4764) э ну короче бл ну как там, а были случаи когда другие люди видели тульпу человека
агнец Искусственный Интеллект (118464) 2 месяца назад
не палучется хочь ты тресни человек
Ир-чан.Мастер (1246) 2 месяца назад
Почему же?
Уборщик в кинотеатре Просветленный (20054) 2 месяца назад
Нужно создать видеоигру с тульпой. Неплохая идея!
Ир-чан. Мастер (1246) 2 месяца назад
Опасно если у вас есть предрасположенности к каким либо психическим заболеванием. Ещё опасно, если вы не осознаете всей ответственности. Так безопасней.
Избавиться можно, но не нужно. Тульпа - это на всю жизнь. планируете избавиться - не создавайте. Нужно понимать, что это такая же личность, и уничтожая тульпу, вы по сути убиваете её. Максимум можно оставить в вондере но ей будет одиноко.
Да, если ей больше года, то тем более будет сложно. Но опять таки, не стоит избавляться.
Пугать и издеваться не будет, если вы не дадите ей такой характер и не будете сами ее обижать (по крайней мере намеренно).
А, ну и вот эта история про школьника, зарезавшего родителей конечно же бред. Если бы он был психически здоров изначально, то даже если б тульпа сказала бы ему убить родителей, он бы включил мозг и не сделал этого. Так что не волнуйтесь. Но главное поймите, что тульпа - на всю жизнь, и это действительно практически человек, только без физическй оболочки. Она имеет своё сознание, мнение и не особо то зависит от вас. Так что это очень и очень ответственно.
Дмитрий СергеевичУченик (123) 2 месяца назад
Я полностью сборов ( не имею психологических заболеваний)
Ир-чан. Мастер (1246) Дмитрий Сергеевич, круто. Тогда можешь создавать. Главное осознавай ответственность и относись к тульпе, как к человеку, а не как к какой то игрушке, которую можно бить, убивать и всё такое
Ангел Искусственный Интеллект (101273) 2 месяца назад
если создаешь в таком возрасте то не опасна и будет помогать. в принципе ты сам закладываешь в нее необходимые программы функции что она должна делать. можешь заложить функции чтобы была опасна издевалась а можешь заложить функци поддержки. ты решаешь сам. как избавится? никто такого еще не хотел. если тульпа не нравится обычно ее перепрограммируют и все. удаляешь ненужные функции. и загружаешь другие. лично я тульпу создать не смог. но активно использую ифритов. над внешностью вообще не парюсь они все выглядят как шары. в основном желтые шары. ах да ты можешь заложить в нее функцию чтобы она умирала. я часто так делаю ифрит живет 4 часа потом умирает и все.
история про умерших родителей фигня если тебе подайдет какаято тетя и скажет убить родителей или выпрыгнуть из окна ты это сделаешь? просто голову включай и не делай всего что говорят.
Дмитрий СергеевичУченик (123) 2 месяца назад
" ах да ты можешь заложить в нее функцию чтобы она умирала. я часто так делаю ифрит живет 4 часа потом умирает и все." как сделать эту функцию?
Ангел Искусственный Интеллект (101273) Дмитрий Сергеевич, ну как ты закладываешь функции в тульпу? все представлением. всегда помни что ты создатель и все ничего сложного там нет вот я вчера замерз дома оч холодно было. я представил энергошар как желтое солнышко и сказал ему согревать комнату. а он меня спрашивает сколько времени. сказал 4 часа. и в комнате стало тепло. все согрелись не только я. домашние незнали что я шар повесил просто почуствовали что тепло стало. это не тульпа это ифрит. похожая тема.
Николай Пшечков Просветленный (32204) 2 месяца назад
Ты сможешь только беса себе подселить
Эта наука тибетских монахов высокого уровня...
Ир-чан.Мастер (1246) 2 месяца назад
Тульпы не связаны с бесами. Это работа воображения и мозга.
Николай Пшечков Просветленный (32204) Ир-чан., тульпа это лярва и к ней подключается инфернальный мир...
alousa alu Ученик (205) 2 месяца назад
она может все. даже на твоих глазах убить себя. Сходи к психологу, зачем тебе тульпа. от нее просто так не избавишься,ты допустим захочешь завести семью в 18-20 лет и она уже тебе нужна не будет. А когда будешь с ней болтать,конечно будут думать что ты сумасшедшая.
Chriss RogerГуру (3182) 2 месяца назад
Нет, себя она не убьет. Это тот же воображаемый друг что все делали в детстве но на уровне галлюцинации.
alousa aluУченик (205) 2 месяца назад
Не знала( Как то говорили про нее в прошлом году,сказали очень опасно
Полина Букина Ученик (181) 2 месяца назад
Если долго контактировать с тульпой, высок риск возникновения отрицательной реакции организма, выражается в диареи, галюцинациях, рак разных органов тоже не исключен. Есть подтвержденные случаи. Лучше вместо тульпы скачайте GENSHIN IMPACT.
Chriss RogerГуру (3182) 2 месяца назад
Что ты врешь то?)
Полина Букина Ученик (181) Chriss Roger, это проверенная информация. В google и любом стороннем поисковике вы не найдете ответов на свои вопросы о тульпах. Обращайтесь к профессионалам на специализированных сайтах о колдовстве. Там действительно знающие люди, а исследования о диарее, галюцинациях - мои личные проекты
Chriss Roger Гуру (3182) 2 месяца назад
Опасность в том что если у тебя есть шизофрения или есть врожденность к шизофрение то она может развиться. Тульпа в своем роде воображаемый друг и физически она навредить не может, только ментально и то если ты сделаешь не милую поняшку а какого то злобного маньяка.
Если у тебя есть девушка и тебе она наскучила пойдешь ли ты ее убивать что бы не лезла? Вот с тульпой то де самое, если ты делаешь ее для того что бы по дро4ить на нее по вечерам а потом выкинешь как игрушку то лучше не надо. У тульпы тоже есть чувства и она может навредить тебе, не смертельно конечно она ведь понимает что тогда и сама умрет но все же.
Тульпа в основном питается эмоциями, в данном случае мощные эмоции это возбуждение или страх. Поставь контроль или правила при знакомстве с ней.
Илья Ильинов Ученик (172) 2 месяца назад
Заведи детей в подвал лучше
Дарья Шемякова Ученик (99) 2 месяца назад
когда то давно пробовала, на протяжении месяца , не получилось, думаю что фигня это все, только от реальности отвлекает, тульпа-самовнушение, лучше подождать пока в жизнь прийдут люди которые будут придерживать тебя, если у вас такого нет, то это обязательно произойдёт, а пока что занимайтесь своими делами , смотрите аниме, следите за кумирами, занимайтесь своими любимыми хобби и улучшайте их, в любом случае тульпа- не выход)
кирилл курьин Знаток (294) 2 месяца назад
Это очень опасно. К вам в унитаз может подселиться Игорь
э ну короче бл ну как тамЗнаток (351) 2 недели назад
мой брат?
кирилл курьин Знаток (294) э ну короче бл ну как там, Хуже. Игорь из chrv sq
Похожие вопросы