Тульповодство, вопросы по Тульпе
Здравствуйте, мне 14 лет и я хочу создать тульпу для моральной поддержки ,и у меня накопились вопросы:
Чем опасно заводить тульпу?
Можно ли избавиться от тульпы?
Можно ли избавиться от тульпы
быстро,если провёл много времени(больше года)?
Опасна ли тульпа(может ли пугать,издеваться)?
Заведи детей в подвал лучше
Опасно если у вас есть предрасположенности к каким либо психическим заболеванием. Ещё опасно, если вы не осознаете всей ответственности. Так безопасней.
Избавиться можно, но не нужно. Тульпа - это на всю жизнь. планируете избавиться - не создавайте. Нужно понимать, что это такая же личность, и уничтожая тульпу, вы по сути убиваете её. Максимум можно оставить в вондере но ей будет одиноко.
Да, если ей больше года, то тем более будет сложно. Но опять таки, не стоит избавляться.
Пугать и издеваться не будет, если вы не дадите ей такой характер и не будете сами ее обижать (по крайней мере намеренно).
А, ну и вот эта история про школьника, зарезавшего родителей конечно же бред. Если бы он был психически здоров изначально, то даже если б тульпа сказала бы ему убить родителей, он бы включил мозг и не сделал этого. Так что не волнуйтесь. Но главное поймите, что тульпа - на всю жизнь, и это действительно практически человек, только без физическй оболочки. Она имеет своё сознание, мнение и не особо то зависит от вас. Так что это очень и очень ответственно.
Опасность в том что если у тебя есть шизофрения или есть врожденность к шизофрение то она может развиться. Тульпа в своем роде воображаемый друг и физически она навредить не может, только ментально и то если ты сделаешь не милую поняшку а какого то злобного маньяка.
Если у тебя есть девушка и тебе она наскучила пойдешь ли ты ее убивать что бы не лезла? Вот с тульпой то де самое, если ты делаешь ее для того что бы по дро4ить на нее по вечерам а потом выкинешь как игрушку то лучше не надо. У тульпы тоже есть чувства и она может навредить тебе, не смертельно конечно она ведь понимает что тогда и сама умрет но все же.
Тульпа в основном питается эмоциями, в данном случае мощные эмоции это возбуждение или страх. Поставь контроль или правила при знакомстве с ней.
если создаешь в таком возрасте то не опасна и будет помогать. в принципе ты сам закладываешь в нее необходимые программы функции что она должна делать. можешь заложить функции чтобы была опасна издевалась а можешь заложить функци поддержки. ты решаешь сам. как избавится? никто такого еще не хотел. если тульпа не нравится обычно ее перепрограммируют и все. удаляешь ненужные функции. и загружаешь другие. лично я тульпу создать не смог. но активно использую ифритов. над внешностью вообще не парюсь они все выглядят как шары. в основном желтые шары. ах да ты можешь заложить в нее функцию чтобы она умирала. я часто так делаю ифрит живет 4 часа потом умирает и все.
история про умерших родителей фигня если тебе подайдет какаято тетя и скажет убить родителей или выпрыгнуть из окна ты это сделаешь? просто голову включай и не делай всего что говорят.