Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

5 классница подкатывает 11 класснику

Vsevolod Krashchuk Ученик (148), закрыт 2 месяца назад
Всем доброго времени суток!) Мне 17 лет. В октябре проводил урок английского у 5 класса на день свмоуправления. После этого пятиклассница , она рослая (рост близок к 170 см , у меня 183,5) начала дарить мне шоколадки и просить , чтобы я ей дал свой номер телефона. Здоровается она со мной за руку , но при этом долго ее не отпускает. Я не знаю , что делать. Не могу же послать ее. Подскажите , пожалуйста , что мне делать? И как объяснить ей , что она ещё ребенок и ей рано о чем либо подобном думать?
Лучший ответ
тимур бухнин Знаток (345) 2 месяца назад
Скажи, чтобы она годик подумала над своими чувствами, ведь ты никуда не денешься. В это время выпустись и все
Остальные ответы
S1ayer Ученик (14) 2 месяца назад
любви все возрасты покорны
Арсений КолесовУченик (115) 2 месяца назад
и сроки)
Антоний Просветленный (28528) 2 месяца назад
Значит не ребенок, как раз возраст созревания.
Соната Мудрец (19368) 2 месяца назад
Вы сразу это не прекратили, чего ждали? Подарили девочке надежду и продолжаете дарить. Она то еще вообще ничего не понимает, но вы то уже должны сообразить что к чему. Скажите что вы благодарны за внимание и теплое отношение, но вынуждены с ней прекратить общение и зря вы принимали подарки - ведь принять подарок все равно что принять чувства.
Vsevolod KrashchukУченик (148) 2 месяца назад
Да. Я с вами согласен. Но когда я получал от кого то отказ , мне было психологически очень тяжело. Поэтому и моей воли не хватает , чтобы сделать вышесказанное. Тем более это не есть хорошо для несформировавшейся психики. Я думаю , что она понимает нашу сильную разницу в возрасте и не будет сильно акцент на своей влюбленности делать. А дружбу продолжить. Она часто просит меня помочь ей с английским , шутит неплохо , брекеты стоят , у меня тоже были. Так что я ее первый консультант. А мне это очень приятно.
Иван ИвановУченик (104) 2 месяца назад
да иди ты наXуй дур4. е6анаYA
Саргассово море Мудрец (12228) 2 месяца назад
Йа тожа однаждыва ипалъ такую и плакаль )))))
Марфа Грейф Мудрец (17061) 2 месяца назад
Да ничего вы ей не объясните. Она вас просто не захочет понять! Поэтому продолжайте держать дистанцию!!!
элина Оракул (85510) 2 месяца назад
а чего вы боитесь? когда она протягивает руку, то не подавая руки скажите: добрый день, Настя. и всё. и идете по своим делам. если она побежит за вами и будет что-то говорить, просто молча слушайте и продолжайте движение. на усмешки одноклассников отвечайте просто: да уж. угораздило дядю Севу. и больше в этом классе не проводите никаких уроков. и шоколадки не берите: не люблю сладкое, спасибо.
MOP Ученик (11) 2 месяца назад
заведи роман и ищи другую работу
Путь к Вершинам Гуру (3104) 2 месяца назад
Если она вам не безразлична то можно и подождать пару лет когда она будет постарше и будет поумнее. 5 и 11 класс это большая разница но если брать 20 и 25 лет это ничего. Можно просто поддерживать общение но ничего больше . Если уж вам она не интересна то просто игнорируйте её и всё, отдаляйтесь и сводите общения к нулю за пределами урока и проблема будет решена :)
Уильямс Ройал Ученик (178) 2 месяца назад
Насчёт ответов выше я согласен, раз она безразлична вам, тем более если она младше вас, то думаю не стоит принимать её подарки и угождать ей, она воспримет это за согласие, попробуйте ей объяснить что к чему, если конечно есть прям намёки на любовь и всему подобное, а возможно это либо проявление уважение или просто симпатия, поговорите с ней обязательно, я конечно не знаток, но надеюсь я чем-то вам помог..
Дед Искусственный Интеллект (196300) 2 месяца назад
Может она не думает, о том, о чём думаете Вы.
САША СЕРДЕЧНЫЙ Высший разум (1159199) 2 месяца назад
Срочно к директору и вдобавок к школьному психологу и к классному руководителю.Пусть они решают эту проблему или откажись от этого класса,пока не погубил свою жизнь.
Эти малолетки очень опасны!!!
Смерть с косой Ученик (194) 2 месяца назад
Хапхапхпх, скажи ей, что у тебя есть девушка и все. А так конечно для меня возраст не такая уж и преграда, главное, чтоб в отцы не годился) мне 17 и моему бышвему 26, вместе были больше полугода и ничего страшного у нас не произошло, даже наоборот я решила, что буду искать мужчину хотя бы от 22-23 лет, молодые мальчишки глупые и неуправляемые. Либо скажи, что ты расскажешь ее маме/папе, о том, что она к тебе подкатывает. Но самый лучший вариант - ты мне не нравишься, ты маленькая. Когда на прямую все говоришь и жить легче)
Арсений КолесовУченик (115) 2 месяца назад
Как его не посадили?
moli Искусственный Интеллект (240790) 2 месяца назад
думать головой че нужны проблемы ? -нет так вот таких будет еще полно приставучек ...
послать и сказать иди учись и рано тебе еще....
а вообще помни если такие липнут то чаще дети из плохих неблагополучных семей ...короче не видись ....есть поговорка если растрачиваться на мелочи главное пропустишь
-Venus- Оракул (51243) 2 месяца назад
Почему не можешь послать? если она тебе не нравится, не приятна, что ж из жалости с ней встречаться? Зачем общаться с тем кто не мил. начнешь встречаться будут потом проблемы, не отстанет
Подруга угольщика Искусственный Интеллект (110848) 2 месяца назад
Нормально объяснить, деликатно поставить на место
Похожие вопросы