Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть хороший рецепт маринада для мяса, чтобы запечь в духовке?

OL'GA Naumovich Профи (916), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Сварог Искусственный Интеллект (110058) 1 год назад
Лук крупно кольцами порежь.Помни руками,чтоб сок дал и перемешай с мясом.Через пару часов можешь запекать.Так же можешь и для шашлыка мясо делать.Лук делает мясо сочным,но не мешает именно жариться,чтоб корочка была.
Остальные ответы
Sebastian Pereira Просветленный (27875) 1 год назад
в блендерепревратить некольлуковиц изубчиков чкснока в пюре и переложить в плотный полиэтиленовый пакет добавить по вкусусоли молотогоперца, паприки, и других базиликов с ореганамидобавить пару тройку ст. ложек раст. масла и нарезанное нужнми кусками мясо
края пакета перетянуть,гапример, стяжяой и хорошеньько встряхнуть, чтобы мясо обвалялось как следует в луке, оставить в холодильникена пару часов изапекать под фольгой
мясо получается нежнейшее
vadim kirillov Просветленный (20701) 1 год назад
Часто делаю в красном вине
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=69002
Зоя Оракул (98562) 1 год назад
Я бы как на шашлык мариновала: много лука пожамкать, соль, перец,. Можно паприку добавить.
Funnypepper Искусственный Интеллект (387414) 1 год назад
Мне вот эти нравятся. Слева острый, справа сладкий. Я люблю их смешать в пропорции 1:1
Таха Мудрец (13161) 1 год назад
горчица и соль. мясо получается сочное и вкусное. без остроты, как многие боятся. )
Ольга Искусственный Интеллект (477427) 1 год назад
соевый соус пополам с сухим вином
Похожие вопросы