Лук крупно кольцами порежь.Помни руками,чтоб сок дал и перемешай с мясом.Через пару часов можешь запекать.Так же можешь и для шашлыка мясо делать.Лук делает мясо сочным,но не мешает именно жариться,чтоб корочка была.
в блендерепревратить некольлуковиц изубчиков чкснока в пюре и переложить в плотный полиэтиленовый пакет добавить по вкусусоли молотогоперца, паприки, и других базиликов с ореганамидобавить пару тройку ст. ложек раст. масла и нарезанное нужнми кусками мясо края пакета перетянуть,гапример, стяжяой и хорошеньько встряхнуть, чтобы мясо обвалялось как следует в луке, оставить в холодильникена пару часов изапекать под фольгой мясо получается нежнейшее