Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что это может быть

Максим Миронов Ученик (151), закрыт 1 месяц назад
В плане восприятия. Раньше все было красочно в 2018-2020 и каждый день было весело играл в игры не задумывался об чем то. Сейчас же мне кажется как будто это не я был, мне кажется что у меня шизофрения или что то типа такого. Это норм? Мне если что 15 лет . Я в последнее время перестал чем либо интересоваться, если раньше мне хотелось узнать что то новое. То щас все наоборот, мне лень стало все делать и уже как будто мир скучный стал.
Лучший ответ
Святейший Оракул (70376) 2 месяца назад
Стареешь.
Это нормально.
Я впервые задумался об этом в 12 лет.
Не пей. Не кури. И будешь дольше видеть и чувствовать этот мир.
Дыхание самое главное. Оно влияет на всё.
Потом зрение, слух и другие чувства.
Береги себя и живи долго.
Максим МироновУченик (151) 2 месяца назад
У меня ещё есть причина всего этого. Примерно с 2019 начал играть в казино ( так чисто с фрибетов типа на бесплатные бабки) . И вот с них недавно очень крупную сумму поднял и проиграл. У меня бывает из за этого депрессия . Тоесть до того как я начал играть жизнь лучше была. Но мне кажется что это не основная причина, типо если бы я не играл то возможно было бы также.
Максим Миронов, взломать мозг на максимальные эмоции - это всё равно что выкачать из бензобака всё топливо. Надо закачивать обратно: самообразование, путешествия, творчество.
Остальные ответы
Дмитрий --- Оракул (68237) 2 месяца назад
Кризис подросткового возраста: психика уже требует не игр и прочего необязательного времяприпровождения, а нацеливания на реальные конкурентные среди взрослого мира достижения.
Максим МироновУченик (151) 2 месяца назад
У меня ещё такое в последнее время стало. Нахожусь на улице или в школе то есть не дома и там начинается волнение, паника, особенно если я один гуляю там или в магазин иду мли что то такое.но проблема в школе типо я там не могу быть собой когда все сидят разговаривают я сижу один и не с кем не разговариваю и типо из за этого не хочется в школу ходить. И в школе на уроках даже не запоминаю особо ничего так отсидел и всё. Поэтому я думаю что проблема может быть в школе или так кажется
Максим Миронов, Обрати внимание , в месте где это происходит находятся вышки 5Джи,или новомодные раставляемые враз сейчас по всему миру фонари
владимир аганисьян Оракул (51328) 2 месяца назад
СО СВОЕЙ ДЕПРЕССИЕЙ БОРИСЬ ПОСРЕДСТВОМ АГРЕССИИ
Похожие вопросы