Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Скажите, пожалуйста, какие планеты поражены? Какие дома самые слабые?

Nooo name Ученик (142), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Космос Мудрец (11227) 2 месяца назад
Самый слабый 1 дом (Сатурн поражает его, а заодно и Солнце с Марсом). Марс тоже очень слабый (в 12 доме в Рыбах). То есть, воля человека нарушается или слабая. При том, что Солнце в Водолее итак в изгнании, оно стоит в 11 доме. То есть, воля вдвойне слабая. Но при этом Овен на асц помогает сохранять волю.

В 11 же доме стоит Нептун, который усиливает Уран (мышление, рассуждения, мудрость), но ослабляет Солнце (желание действовать, ставить пред собой задачи, цели).

Венера в 10 доме, то есть, повреждена Сатурном. Проблемы с деньгами, имуществом, любовными отношениями, поздний брак.

Сатурн в Овне слабый. Во-первых, сам Сатурн, как и было сказано, ослабляет Марс (планету Овна), уменьшая жизненные силы человека. А во-вторых, Марс ослабляет Сатурн, делая человека не очень собранным, что приводит к ошибкам в делах. Но при этом такой Марс даёт человеку желание закончить дело, довести его до конца.
...

Нижний узел находится в Рыбах, поэтому человек склонен уходить в иллюзии, выходить из реальности. Иногда он может что-то забыть, не заметить. Что-то в реальности проходит мимо него.

Узлы ретроградные, и это тоже плохо. Человек постоянно толкается из одной стороны жизни в другую. У него нет опоры. В данном случае, это что-то связанное с заточением (одиночеством, отдалённостью от общества) и работой, здоровьем (Северный узел в 6 доме, Южный в 12).
...

А вообще карта сильная по знакам в домах, потому что знаки зодиака расставлены в ней по своим домам (знак соответствует дому). Это как бы редкость. Поэтому в карте много и очень сильных планет, находящихся в обители (например, Луна в Раке, Уран в Водолее).

Меркурий в Водолее тоже сильный, даёт аналитический, рассудительный ум. И ещё он стоит рядом с Солнцем, Ураном и Нептуном. Должно быть, у обладателя карты большие способности! Всё в карте сделано так, что физика слабая, а ум большой. Владельцу карты нужно работать с информацией.
Nooo nameУченик (142) 2 месяца назад
Судя по описанию, почти все поражено) скажите, чем заняться по 11 дому?
P. S. Бгагодарю
Nooo name, да намолол он конечно с короб. Слушай что тебе человек ниже ответил. Это реальный астролог.
Паша Алексеев Высший разум (341034) 2 месяца назад
Для поражения" планеты должны соблюдаться ряд условий:

  1. Планета должна быть слабой по всем статусам и злой
  2. Планета должна находится в "подчиненном" положении относительно вредителей
  3. Вредитель должен иметь мажорный аспект к планете, и находится в более сильном положении гороскопа, ну и так далее...
Иначе это похоже на "поражение" электролампочки напряжением, на которое она рассчитана, а вот если лампочку на 12-13 вольт подключить к источнику в 220 вольт уже можно говорить о "поражении" лампочки.
В ином случае напряженный аспект просто "передает" свою Энергию "пораженной" планете для выполнения необходимых функций...

Сила домов определяется по силе управителей и планет в них находящихся..
Похожие вопросы