Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Монетизация и выплаты

Надежда Квартиры Ученик (40), на голосовании 1 месяц назад
В общем у меня уже больше 1000 подпискиков и больше 4000 часов. В России зарегистрировать Google AdSense невозможно по этому хочу зарегистрировать в Казахстане. Код придет знакомым....
С этим всё понятно ....
А Дальше не совсем....Банковский счёт для выплаты должен быть создан тоже в Казахстане или не обязательно? Если нет, то как можно вывести деньги с Ютюба?
Видела ролик, что можно вывести деньги на карту в России с комиссией 500 р. не зависимо от суммы.
И счёт можно подключить в любое время или надо сразу после подключения монетизации?

Так же что делать с налогом? Как его платить ?
Голосование за лучший ответ
ШУРИК Искусственный Интеллект (201745) 2 месяца назад
Сам долго думал как вывести. Перелопатил много сайтов, но результатов - ноль. Нашел сам, методом тыка. Есть комиссия, но она смешная, там чуть ли не рубль со 100 рублей. Посредник на рынке уже лет 30.
Итак, идем на сайт РАПИДА - https://online.rapida.ru/
Регистрируемся. Можете почитать про эту компанию. В этой Рапиде, в личном кабинете, привязываем карту своего банка. У меня карта МИР Сбербанка. Можно привязать любой банк и там еще электронные кошельки. После привязки, у вас там появится специальный КОД. Так и будет написано "Код для Ютуба для AdSense".
Далее идем в кабинет на AdSense. Во вклвдку Платежи и Способы вывода. Там выбираем НЕ НА КАРТУ, а вывод средств через Rapida! Т.е. сам AdSense доверяет этой конторе. Дальше у вас AdSense запросит КОД от Рапиды. Вводим его и все. Как только Ютуб перешлет вам деньги на ЭдСенс, они автоматом через Рапиду упадут вам на карту, которую вы привязали. Мне капает на МИР, Сбера.
Комиссию берут смешную! У меня из 6 тысяч взяли рублей 6) Или 60. Минимум в общем. Маленькая комиссия потому, что у них дофигища пользователей.

Счет ЛУЧШЕ подключать после монетизации.
Налоги можно не платить до того, как на вашем канале не наберется 3 000 подписчиков. После этого вы уже будете считаться официально СМИ (средством массовой информации). Тогда уже желательно зарегаться как самозанятый и лично платить налоги. Гуглите сколько там процентов от дохода. Можно оформит это автоматом, чтобы списывались. В Сбере есть такая возможность.
Похожие вопросы