Путь к Вершинам
Гуру
(3104)
2 месяца назад
У меня что-то похожее было. Удалял бородавку на руке. Попался хирург который не лазером удалял а вырезал или что-то в этом роде, я не смотрел глаза тогда закрыл. Зашил нитями . Прошло дней 7 и я к нему пошёл. Когда он снимал эти нити он их просто взял и выдернул силой. У меня тогда осталась дыра в руке можно сказать см(2-3) в нутрь но потом со временем все восстановилось и остался только шрам. Тебе же советую спросить у твоего хирурга как и что с этим делать. Спросить не стоит ничего а потом могут быть проблемы.
Дарина МалютаУченик (133)
2 месяца назад
Нить мне удалили аккуратно без лишних усилий, но думаю больше проблем создали те самые проколы между швов которые делал хирург, огромными щипцами, чтобы выдавить застойную кровь, в понедельник на прием, посмотрю что скажут??♀️
Зеркало
Оракул
(75722)
2 месяца назад
Норма это когда рана затягивается, а расширяющаяся рана нормой быть не может. Мне когда то апендикс вырезали, не припомню чтоб после снятия швов оставались какие-то дырки и уж тем более расширялись, похоже врачи с вашими швами накосячили.
Натали М
Мудрец
(18948)
2 месяца назад
Не норма! Странно, что врач не сказал вам явиться на осмотр, если выдавливал жидкость. У вас послеоперационная гематома и возможно, жидкость снова накопилась. И дырка - это тоже ненормально. Идите к хирургу, пусть осмотрит. Удачи!