Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Время игр
+4

Roblox. В игре включилось управление для геймпада

У меня проблема с управлением в игре роблокс. Я играю на ПК, но в последнее время у меня появилось управление геймпадом в режимах роблокса. Я никогда не использовал геймпад для игры в роблокс, поэтому я понятия не имею как вкючилось вообще геймпадовское управление.(Геймпад не подключен к компьютеру или что-то в этом роде) В итоге я не могу использовать клавиатуру и мышь в этой игре. Пытался писать в тех.поддержку, но мое сообщение чисто им не отправляется. ( для тех кто не шарит: в настройках вообще нет ничего про управление, (всмысле там есть, но оно работает только для клавы, в виде допов: по типу использовать камеру еще на клаве, ходить только по нажатию мышки и тд, в общем это не то что нужно и не работает))

По дате
По рейтингу
Ученик

под кнопкой backspace есть кнопка "\". на нее надо нажать

Ученик

Тебе нужно зайти в параметры винды Устройства>Bluetooth и другие устройства>Устройства и принтер. Выскачет окно с устройствами и с низу будет по типу USB Joystick и его надо удалить

Ученик

Привет, решил проблему? Просто у меня почти похожая, я могу делать всё, но бесит то что вместо превычных мне картинок кнопок клавиатуры в играх, показывает кнопки геймпада.

Ученик

мне наоборот я подключил геймпад через адаптер и мне бы надо включить это управление

Профи

Пробовал переустанавливать игру?