Мне кажется, что меня не любят родители.
В моей семье очень тяжёлые отношения между родителями. Это очень длинная история, но на протяжении всей совместной жизни - 16 лет они то сходятся, то расходятся. Но если бы это были просто их отношения, я бы промолчала. Это также оказывается на отношении ко мне и моей младшей сестре, иногда и на старшем брате, к счастью, он живёт не с нами. Когда меня ещё не было, и мои родители только сошлись, мой папа запрещал есть моему брату за то, что он себя ведёт не так, как хочет он. Он запрещал маме его подкармливать, и мама на это молчала. Потом родилась я, и следом моя сестра. Сначала он просто с нами не общался, орал на нас матом с малых лет лишь изредка, и в большей части на меня. Когда я в 9 лет мечтала стать балериной, он меня запугал тем, что они долго не живут, и то, что один раз лебединое озеро станцую и на пенсию, и вообще мои увлечения тупые. Мою сестру он тоже очень запугивал многим чем. Когда он узнавал мои интересы или же интересы сестры, он сразу начинал отговаривать нас, и говорил, что на таких профессиях много не заработаешь. С детства я была очень худой, и он обзывал меня дрищом, говорил, что у меня нет желудка и насильно заставлял много есть. В 4 классе я сильно поправилась, и он начал говорить мне о том, что я жирная, и хватит много есть. Мама всегда с ним соглашалась, говорила о том, что папа говорит правду, и нужно его слушать. После я начала худеть, потом начался подростковый возраст, примерно с 13 лет. Я начала сильно не любить себя,часто думала о суициде. А батя лишь угорал надо мной и говорил, что это мои дебильные мысли, и меня отпороть нужно ремнем. Сестру он никогда не хотел ударить или обидеть. Я получила паспорт, и лишь бабушка поздравила меня с этим, батя узнал об этом вообще спустя два месяца. Ещё недавно случился казус, я наливала чай, а примерно год назад, в декабре, на меня пролился кипяток, и по всем ляжкам и немного на животе у меня был ожог. В больницу мы не обратились, потому что это был не повод для этого, а батя об этом так и не узнал. Вернее узнал пару дней назад. И в тот день я наливала себе чай, а в чайнике бал кипяток. После того случая, я боялась наливать себе воду чуть горячее нормальной по моим ощущениям и поэтому налила холодной, сделала чай и поставила в микроволновку греться. Батя спросил у меня зачем я грею чай и я сказала, что боюсь кипятка. На меня сразу посыпались оры и сравнения меня сначала с детьми маленькими, которым по пять лет, а затем сказал, что если бы я была ребенком с синдромом дауна, то тогда можно было бы мне простить это, но так как я вроде нормальный ребенок 15 лет, это очень тупо. И если раньше на меня сыпались только обычные угрозы побить меня, и моральное унижение, то сейчас меня реально начали бить. За то, что сказала что-то лишнее, за то, что делаю уроки дольше на пять минут, и за то, что в 10 часов вечера до сих пор не сплю. Я не могу есть в присутствии родителей, поэтому часто отказываюсь от еды и голодаю полдня. Иногда ем после того, как все поедят, потому что за столом мне часто тоже могут сказать что-то неприятное. Когда я училась в начальной школе, сильно горбилась, и однажды за столом я что-то спросила у мамы, и батя начал орать на меня, сравнивать меня с алкашкой, и то, что наша соседка снизу алкашка, а сверху добрая женщина, и начал сравнивать их. В итоге я так и не поела, а заступился за меня лишь мой брат, который сказал, что мне не дают поесть даже нормально, после этого его тоже хорошенько обматерили и забрали ноутбук.
Наверное все то, что написано сверху, написано очень неграмотно, но это лишь потому что мне очень неприятно, и сейчас во мне бушует волна эмоций. Я вылила незнакомым людям то, что никогда не смогу суметь сказать тем людям, которые меня унижают и бьют 🗿👍. Спасибо тем, кто выслушал мое нытье о моей тупой и бессмысленной жизни.
Прискорбно и грустно все это услышать из уст ребенка. Но если Вы все осознаете, то сможете от всего этого избавиться во взрослой жизни. Во всяком случае, Ваши дети (если у Вас хватит смелости их родить), будут любимыми. Вы все рассказали глазами ребенка, который на любое замечание обижается. Возможно, Вас в самом деле обижали. Не знаю, с моей точки зрения я бы не назвала это родительской любовью. Видимо эти родители, кроме себя никого не любят. У Вас все еще впереди. Не повторяйте ошибок своих родителей, ибо так все и получается в будущем.
Ты нормальный человек. А они оба - проблемные. Ищи способ от них отдалиться и жить свой жизнью. Иначе - беда тебе.
после 9 классого уедь в другой город в колледж, учись нормально, такая же проблема была, потом когда уедешь все забудется как и не было
главное не бухать в этой жизни, тогда будет самодостоинство, потому что не будет похмелья. БАДы сейчас ещё разные пьют, на озон.ру, подешевле естественно выбирают пункт.
Попробуй абстрагироваться от этого всего