Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как Вы готовите молоки лососевых рыб?

Хозяйка Медной Горы Просветленный (37300), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Людмила Тищенко Оракул (86473) 1 год назад
Жарю, как и рыбу, только быстрее.
Остальные ответы
Никита Королёв Знаток (261) 1 год назад
замориновать с уксусом черным перчиком и лучком...
123 123 Ученик (164) 1 год назад
Просто в муке жарим. И сои туда. В сое обвалять и в муке
Любимая Дочь Отца Искусственный Интеллект (140465) 1 год назад
Варю и отдаю коту.
А куда их ещё? Они ж противные. )
Ирина Добровольская Мудрец (15437) 1 год назад
Я никак не готовлю, не люблю сперму рыбы.
*Юля*Искусственный Интеллект (231414) 1 год назад
Ахахаха , сперма рыбы:)))))
пройдёт и ЭТО! Искусственный Интеллект (102053) 1 год назад
это ведь ОТХОДЫ!
по-моему, в совдепии , ими кормили скот!?
Сорока@Искусственный Интеллект (223080) 1 год назад
Эти отходы по 300 рублей за кг в продаже. Как мясо
*Юля*Искусственный Интеллект (231414) 1 год назад
Угу. И холодец на копытах вы не варите, и печень не жарите , и ваще питаетесь исключительно стейками вагю с брокколи.
Ира Искусственный Интеллект (294225) 1 год назад
обвалять в муке, подсолить и пожарить на растительном масле
Сорока@ Искусственный Интеллект (223080) 1 год назад
Жарю обваляв в муке или с яйцом. Вкусная штука между прочим.
*Юля* Искусственный Интеллект (231414) 1 год назад
Я лично не люблю. Муж ест, отвариваю( пленка пищевая, уксус , соль) или жарю в панировке. И да , стОят они совсем не копейки .
Людмила Просветленный (32175) 1 год назад
Обваливаю в муке с солью и перцем, выкладываю в стеклянную форму смазанную растительным маслом и запекаю в духовке при 180-200 градусах .
Александр Холод Оракул (96432) 1 год назад
Лососёвые не покупал, а селёдочные ништяк тема, из солёной селёдки :)
Похожие вопросы