Почему не могу набрать массу
Всем привет ,у меня такой вопрос мне 14 лет я эктоморф занимаюсь в зале больше полтора месяца раньше во время тренировок пил креатин и где-то через 3 недели я повысил свою массу на 4 кг и стал весить 50 кг потом стал пить протеин по одной порции в день по 32 грм но он мне не помог при этом я кушал очень хорошо плотно 3-4 раза в день немалых порций недавно неделю назад начал пить гейнер но он мне тоже почему-то не помогает что делать может быть это из-за того что у меня ещё растущий организм?
всего 1.5 месяца!а полгода только Начальный перестроечный период.протеин и креатин в таком возрасте чтобы почки посадить?давай сразу стероиды заодно печень и гормоналку сломаешь.масса набирается основной едой а креатин помогает опытным атлетам пробить застой в силе и массе!
Вот профи кушают 10 раз в день. Поверь массу может набрать каждый, не мясом так жиром, если вес не растет, учись лопать в 3 пуза.
За 1,5 месяца массу не наберёшь даже со стероидами
ну почему же короткий курс 6 недель, классика.
Это потому что ты "дрищь" по природе! У тебя такой обмен веществ - что ни жри, все в унитаз.
И никакая гадость в красивых банках\пакетах тебе не поможет.
Хочешь физически развиваться, иди в спортшколу!!!
И растущий организм, и питание не 5-6 раз, и маленький стаж, и отсутствие знаний
питание меняй, тренера личного найми
Потому что наверняка ты всё делаешь через жопу) Что по питанию, что по тренировкам)
Вот даже по питанию что ты написал, лучше разделить питание на 6-8 приёмов, средними порциями, а не 3-4 большими.
Кушать нужно правильно