Top.Mail.Ru
Ответы

Мне кажется у меня Майнер (читайте ниже)

объясню проблемы

1. Допустим, я играл в игру, свернул ее, посмотрел 5 мин Ютуб (реально 5 мин, а не 30 сек), затем зашёл и игра крашится.

2. Второе, это когда я захожу на сайты с объяснения проблем и как удалить майннры - хром закрывается.

3. И вот мои версии: Либо у меня Майнер, либо что то похуже или полегче. Ах да, однажды скачал торрент (с более менее адекватного сайта) и там вместо ярлыка игры приложение "Игры" и аватарка кубик. Ещё я в диспетчере задач лазил, ничего подозрительного незаметил.

4. отключал инет, захожу в диспетчер задач, а там ЦП также высокий (Тоесть искал решения, сказали для проверки отключить инет, и если потом в диспетчере ЦП низкий, то Майнер 100% есть, а у меня он также высокий

По дате
По рейтингу
Гуру

удаляй

Ученик

ну кроме др веба предложить нечего не могу, но зачем вбивать на компе про этого майнера, если можно просто вбить это на телефоне, без проблем. Поэтому посмотри лучше на ютубе как его удалить без проблем.

Мастер

2 варианта,
1) переустановить винду
2) скачай dr web, хотя многие майнеры само перезапускаются после выключения, и все майнеры ставят себя в авто загрузку как на всякий случай

Просветленный

как вариант сканируй утилой Dr.Web CureIt! в БЕЗОПАСНОМ режиме, если не получится скачать , скачай с телефона или планшета и перекинь на ПК в безопасном режиме и сканируй ...

Ученик

Всмысле в безопасном режиме?

Ученик

однозначного способа проверки нету, но посоветую программку для проверки. Dr web cure-it он вычищает с пк почти любое говно.

Ученик

это не майнер, просто видимо винда битая

Ученик

Типо пиратская? Ну даже если так, то это только сегодня (битая до этого ещё была типо)

Мудрец

ты бестолковый

Видео по теме