Top.Mail.Ru
Ответы

Как вам такое? Оберег - талисман

Бывшая интернет подруга, считаю как талисман - оберег, чтобы приносило улыбку, улучшать настроение, счастье или удачу, и на память о ней))

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Если кто-то надеется на талисман, а он не помогает, то человек склонен винить в своей неудаче других, не желая отвечать за свои действия. ( Галатам 6:7.)
Эссеист Ралф Уолдо Эмерсон однажды заметил: «В удачу верят поверхностные люди... Сильные люди верят в причину и следствие».
«Причина и следствие» часто сводятся к случайностям — «времени и случаю», которым подвластен каждый из нас (Екклесиаст 9:11). Случайность не означает, что человека оставила удача. Христиане знают, что суеверные обычаи и магические талисманы не могут изменить хода событий. Всякий раз мы убеждаемся в истинности библейских слов:
«Вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий» (Иакова 4:14).

Знаток

Извините, я мало как-то интересуюсь этим связано с богом, хоть я верующий, но мне интересует ответ на мой вопрос, а не выписывать огромный лишний текст

Просветленный

у нас есть крест и большего не надо

Видео по теме