Я устал от всего
В последнее время не хочу никого видеть, появилось желание всех бросить и уйти, все люди начали бесить меня и не понимать. Что делать с этим?
уехать на выходные,сменить обстановку
Надо меньше уставать, т.е ты можешь
1-Ложится спать пораньше, например в 9 или в 10, так тебе будет удобней высыпаться и т.п.
2-Перестань "отдыхать" с телефоном, убирай его в сторону и лежи с закрытыми глазами несколько минут, можно 5, 15 и 20 мин. и т.д.
3-При возможности пей больше воды и как можно больше проводить время вне телефона, например прогуляться БЕЗ музыки в наушниках, можешь ещё правильно питаться.
4-Запомни, соц. сети, тик токи, ютуб и т.п. это просто ДЕШЁВЫЙ дефомин, гормон счастья, дефомин никак не поможет от усталости.
5-Если ничто не помогло, лучше уже сходить к врачу, он поможет.
Тебе уже многие ответили на вопрос по-разному, можешь ещё и просмотреть эти советы, каждый из них также правильно ответили.
Надо хорошо выспаться и отдохнуть-усталость накопилась!
В первую очередь надо выспаться,потом хорошо поесть и выпить витамины. Выехать на природу или в парк.
Когда кто-то из нашей семьи вдруг говорит -Всё! Надоело ! Ухожу от вас ! Все остальные хором отвечают - Я с тобой!
Пришла пора делать левел ап. Скорее всего, вы уже представляете хотя бы в общих чертах, как и что.
дайте себе время прожить эти эмоции, уедет куда-то если есть такая возможность, чтобы побыть одному
в целом такие эмоции - индикатор того что в жизни что-то не так
Идти к психиатру и проверить свои нервы. В этом ни чего такого нет, просто показаться специалисту.