Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос к уважаемым украи́нцам: а в Украине как вообще относятся к такому журналисту как Дмитрий Гордон? Он популярный?

..Его уважают? Или считают мутным? ..Или ещё каким?..

Я была уверена что он там в топе популярности, но слышала очень противоречивые мнения.

...И если не он, то назовите, пожалуйста, «топ-5 популярных журналистов Украины»?..

По дате
По рейтингу
Гений

я нe yкpaинкa, нe знaю как тaм, нo в pocc.эфиpe он был, Cкaбeeвa y нeгo интepвью бpaлa, я видeлa тoт эфиp, прaвдa дaвнo

Мыслитель

Есть данные с Украины от 03 мая 2021 в 12:13:
"Топ-50 блогеров Украины онлайн-рейтинг сайта Фокус - голосование завершено"

Фокус закончил составлять лонг-лист рейтинга топ-50 блогеров Украины. В него вошли 240 человек, предложенных читателями.

Дмитрий Гордон на позиции 100.
focus.ua/ratings/481700-top-50-blogerov-ukrainy-rejting-fokusa

Просветленный

В Украине каждый имеет своё мнение и не зацикливаться на каком то одном журналисте, кому то он нравиться кому то нет. Это личное дело каждого. Этим и отличается свободное СМИ, где есть конкуренция там нет топ - 5
Сегодня он Лев Толстой завтра ... Пустой))

Мастер

Вопрос был не об этом. Если меня спросят «уважают ли в России Маргариту Симоньян» я скажу что её фамилию в контексте с именем «Маргарита» вообще никто не употребляет. Все говорят «Симоньян» и рыгают с неё, я даже не знаю на каком именно канале она говорит всё то, что потом полоскают в интернете.

Что она- уродина и физически, и морально. Похожая на бабу Ягу с любовью к брендовым вещам. Что её муж сидит где-то на канале НТВ и вызывает физическое и умственное отторжение своими макакичьими манерами и лексикой снаркоманившегося алкаша. Что её высказывания знают только за рубежом, а в России ею просто никто не интересуется.

Я чётко это знаю. Хоть её и подают как «в топе», но откуда нагнаны эти фейковые подписчики- всем в России понятно.

А за рубежом считают что она тут уважаемый журналист.

Оракул

Доподлинно известно, что в Украине за свободное мнение преследуют и даже убивают. За мнение убили даже уважаемого Олеся Бузину, чего уж говорить о простом народе?

Ха-ха "свободные" свидомые новый анекдот. Кто Шеремета убил? Где Шарий? Кто пять каналов закрыл? Да вы хуже нацистов!

Ученик

Пидорас он

Мастер

Обоснуйте?

Мудрец

Никак не отношусь, будет с ним передача - переключу канал

Гуру

Достаточно популярен.
И достаточно скользкий.
Но основное его достижение в том, что он независим ни от кого кроме своего мнения.
Все его официальные источники существования не зависят от политической коньюктуры (сдача в аренду недвижимости).

Мастер

Но его сын учится на киномузыканта ..это почти как футболист- чуть что с рейтингом случится- пойдут отказы в контрактах.

Мудрец

Я не украинец, но Гордона смотрю часто. Он честный и талантливый журналист - не мешает гостям высказывать своё мнение. Четный ли он человек - не уверен. А его сознание также отшлифовано пропагандой, как и у большинства украинцев, поэтому к его личному мнению надо относиться критически.

Просветленный

Негодяй тоже может быть талантлив.

Да 5и9ар он буржуйский!

Ученик

Мы живём в такое время когда хамство, грубость, провокация процветает. Это группа провокаторов близнецов, зарабатывающих халявные деньги на вранье, жульничестве, доверчивости наших граждан. Посмотрите на их физиономии: Гордон, Невзоров, Навальный, Ходорковской и так далее. Они похожи даже лицами, манерой разговора, озлобленностью. Самое главное чего они не желают покоя в наших государствах. Когда всё успокоится им придёт хана и они это прекрасно понимают. Хаос, беспорядок это для них питательная среда. Но жизь всё расставит по своим местам это у же было доказано не раз. Как говорится - Бог шельму метит.

Видео по теме