Top.Mail.Ru
Ответы

После смерти парня поменялось восприятие о жизни.

В моей жизни появился замечательный человек, который и при жизни на меня оказал массу влияния. Мы успели прожить с ним недолгое время после чего он погиб. Я его очень люблю и по сей день, вспоминаю о нем как о чем то светлом, но дело в том, что я жизнь начала воспринимать абсолютно иначе. На удивление, я совсем немного находилась в состоянии траура, у меня даже появились какие то силы жить, которых до него у меня не было. Я стала добрее, внимательнее, пересмотрела все свои "грехи" за жизнь. Восприятие своего возраста тоже изменилось, если предыдущее день рождения я встретила со слезами на глазах, думая о том, что старею, то сейчас я вижу, что вся жизнь впереди. Отношение к своей близкой подруге тоже координально поменялось, я вижу, что она мне не интересна, мне не интересно ее слушать, одна из причин, то что она токсичная к людям. Я прям не терплю негатив, а она постоянно мне рассказывает о том, как послала кого то, кинула и тд и тп. Как это можно объяснить? Может это он с того света меня направляет в нужное русло?

По дате
По рейтингу
Гуру

Важнее верить в себя, чем в призраки ума. Чем больше управляет жизнью мудрость, тем меньше в ней планов ума.

Гуру

Достигнув полной тишины, исчезают все ПЛАНЫ...)) И внимание присутствует в чистом ЗНАНИИ. - что и есть МУДРОСТЬ.

Гений

Да, всё возможно! Он ОТТУДА учит Вас правильно жить.

Просветленный

Вообще, небезразличная смерть заставляет обратиться к вечным ценностям.

Видео по теме