Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите!!! Нехорошие мысли про сестру

Мне 19, уже второй месяц я начал замечать то, что меня в прямом смысле возьуждает моя младшая сестра. Скоро ей 14, поведение, голос и черты лица детские, но вот тело и фигура.... Господи, я просто себя не контролирую при виде её, я как педофил маньяк какой то... я понимаю что это очень неправильно и я не хочу портить сестре жизнь, но и ничего не могу поделать... я правда не контролирую мысли о ней, она мне снится, помогите пожалуйста, я боюсь с ней что то сделать, сам себя не прощу за это
Когда я прям в край возбужден я делаю всё на её фото, и после этого чувствую себя дурно, как поддонок, и мне становится мерзко
Пожалуйста помогите, Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ТАКИМ
Надеюсь на понимание...

По дате
По рейтингу
Профи

Дело понятное, главное не говорить об этом никому. Проблема со временем пройдёт, это у многих, ведь у таких как ты нету другой подруги которая тебе нравится.
Главное ещё контролировать себя.

Ученик

У меня есть девушка с которой мы 2 года, она чудесный человек и мне именно нравится, очень хорошая.. а про сестру только пошлые мысли, причём в рамках совсем не разумного и мне стыдно после них

Гений

Вам 19 лет. Некоторые женятся в 18. Найдите себе девушку и забудете про сестру.

Ученик

Понимаю. У меня есть девушка которую я именно люблю, чудесный человек, 2 года вместе. Но про сестру исключительно пошлые и ихвращенские мысли, мне самому дурно после них,.... до смерти возбуждаюсь элементарно от её фотографий

Ученик
7мес

лучше выйди в окно

Мудрец

Просто твоя сестра маленькая ещё и думает, что способности, которые ей даны, это игрушка, вот и играется. Но есть один способ дать понять, что ты не пальцем делан и с тобой такие игры не прокатят. Распечатываешь её фотографий штук 10, можно на обычной бумаге А4, где-нибудь где тебя никто не потревожит разводишь костёр, и ругая её самыми трёхэтажными словами какие только знаешь комкаешь и кидаешь в костёр её фотографии. Только ругать нужно её искренне, прям со злостью, то есть тебе нужно перед этим на неё разозлиться. Повспоминай самые бесячие моменты в вашем общении, обвини её в этом влечении(оно так и есть), ну или ещё что-нибудь придумай чтобы разозлиться на неё. Тогда она от тебя отстанет.

Просветленный

Всё нормально.
Но.
1. Не стоит рассказывать о своей любви всем подряд.
2. Ты просто нерешительный и не пытаешься найти себе девушку.

Ученик
7мес

тут блять ничего нормального нету

Знаток

Это обычное явление и с этим ничего не сделаешь. Продолжай мастурбировать или найди девушку и сосредоточься на ней. Но если уж так хреново то в идеале вообще следует переехать чтобы еë не видеть и заниматься сексом с другой бабой. Все бабы в молодости красивые, так что таким образом ты еë точно забудешь

Ученик

У меня есть девушка которую я именно люблю, чудесный человек, 2 года вместе. Но про сестру исключительно пошлые и ихвращенские мысли, мне самому дурно после них,.... до смерти возбуждаюсь элементарно от её фотографий, сексуализирую просто всё и мне самому страшно что я могу с ней сделать..

Мудрец

Так я видел порнушку там так брат с сестрой и что.. всё нормально..а в древнем Египте там так вообще фараоны женили своих детей на родне.. брат на сестре ...правда и поэтому они и вымерли.. кровь мешать надо было а они не мешали.Ну как лично для меня это вообще недопустима

Мастер

тебе другие девчонки нравятся?

Ученик

Девушка есть, лучший человек в моей жизни, обожаем друг друга. Но про сестру очень пошлые мысли возникают, сексуализирую ВСЁ, что касается её

Мастер

нужно тебе съезжать от сестры

Мудрец

Сиське что ли большие. Ну сходи в стрипклуб.

Просветленный

)

Видео по теме