Top.Mail.Ru
Ответы

Как может наказать бог за плохое отношение близким ко мне точто у моего пары была шизофрения и мне передаоось шизотипиче

ское расстройство личности и папа не работал, они бывают мне есть не дают, прокляеают меня и папу, деньги отнимают что бабушка с дедушкой(родители папы) дают, бывало случаи что если потрачу деньги которые бабушка дали с дедушкой, то есть не дадут и если спрошу что либо начинают оскарблять, пенсию по инвалидности всю забрают и на день рождения деньги забирают, говорили даже чтоб ты здохла когда не могла найти зарядку собиралась к дедушке и бабушкеи сказали что будут жить у дедушки с бабушкой после их смерти, ещё хотели в интернет отправить если я не уеду к парню как быть в такой ситуации, даже была с большой температурой сказала чтоб брат сходил бабушка что по маме сказала что матка выпадет как в этой всей ситуации быть?

По дате
По рейтингу
Профи

Не Бог наказывает, а сам человек своими поступками и злыми мыслями наказывает себя. Надо научиться прощать таких людей, т.к они сами не понимают, что делают. Прости их и учись просто Любить Всех. ❤️

Ученик

могу дать совет, если согласитесь перейти по сылке на сайт https://onetimesecret.com/ . откомментируйтесь если согласны

Ученик

да фиг его знает.они получат за всё что делают вообще

Оракул

никто ничего не получит..
неграмотная писанина от неграмотного тролля,
просто набирает баллы благодаря VIP-статусу...
когда наберет достаточное количество баллов, то удалит все свои никчемные
компрометирующие вопросы и станет паинькой...

Видео по теме