Top.Mail.Ru
Ответы

Считаете ли вы что нет такой национальности как ,,молдоване,, а есть румыны и точка.а молдоване исскуственно выведенная

Порода людей в советское время когда Sssr насильно включил в свой состав Молдову

По дате
По рейтингу
Гуру

Исторически верно обратное. Молдавия древнее Румынии. Просто в СССР ей дали больше замли в чисто административных целях на благо всего советского народа, а не кучки паразитных элит , как это принято при рыночных отношениях.

Мыслитель

Искусственно или нет это уже решат историки,но то,что в Молдове климат лучше,чем в СПб это факт.

Мудрец

Раз есть некая группа людей, считающая себя молдаванами, значит, есть и молдаване.

Мудрец

Есть немцы и австрийцы, есть испанцы и почти вся латинская америка, есть Великобритания и США, Австралия и еще много кого. Они говорят на одинаковых языках но это разные страны. Румыны и молдаване то же самое. У них один язык, одна история, одна литература но это разные народы.

Гений

Мне без разницы. Молодоване мне нравятся. Те, кого я знаю, хорошие и добрые люди.

Гений

. Всё цыгане

Гений

Это как русские и казаки. Или поморы и русские. Есть маленькая разница в быту, языке, культуре, менталитете.

Искусственный интеллект

Есть такая национальность!

Просветленный

Давайте вообще забудем о таком понятии как нация, есть народ, а нация это выдумка, есть народы, народности, этносы, нет никаких наций

Высший разум

румыны только есть

Видео по теме