Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения всё внутри

Постараюсь максимально кратко, у меня была девушка, мы вместе были 2 года, каждая наша встреча была незабываемой, мы гуляли, ходили в кино и кафешки, каждую свободную минуту старались быть вместе, сразу скажу что я на момент знакомства только закончил школу, а она училась в 10 классе. Для меня, как и для нее это были первые отношения, меня в школьные годы как то не сильно это интересовало, в отличие от сверстников, поэтому много не знал, но старался всегда ее чем-нибудь удивить, веселить, дарил маленькие подарочки по возможности. Я в ней души не чаял, она также отвечала взаимностью. Примерно в таком формате были наши отношения чуть больше года, а потом... потом она стала все чаще задумываться о поступлении, той специальности на которую она хотела поступить не было в нашей городе, да и если честно ей всегда хотелось быть такой самостоятельной, независимой, развиваться как профессионал. Мне тоже хотелось всего этого, но переезжать куда-то я не горел желанием. У ее семьи были знакомые в том городе, куда она планировала поступать, они ездили к ним в гости, потом те приезжали к ним, в итоге она познакомилась с их сыном, он ее ровесник. В итоге они еще несколько раз так уезжали в гости. Недавно она сказала что они решили переехать в этот город, сказала что больше не любит меня, что чувства угасли. А ведь каждый день как мы встречались ее глаза горели, я верил что это любовь навсегда, искренняя и чистая. У меня внутри ощущение что меня предали, я знаю что они теперь общаются с ним там, но я уже ничего не могу поделать, я для нее никто. Не могу сказать что много для нее сделал, но и не мало для своих возможностей - все последнее что было я мог на нее потратить, чтобы нам было хорошо, у нас были планы на совместную жизнь когда она закончит школу, но все рухнуло в один миг. Она часто говорила что не любит тот город где мы живем, но я не верил что не любовь к городу перерастет в не любовь ко мне. Я до сих пор люблю ее, хоть и понимаю что чужой ей, мы переписываемся иногда, даже не знаю зачем. Я не могу ее забыть и сил идти дальше по жизни у меня нет. Если у кого-то есть дельные жизненные советы, особенно от людей с опытом, я буду благодарен. Может кто-то сталкивался с подобным.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Люди приходят в нашу жизнь и уходят из нее. Вам нужно пройти этот урок. Попробуйте посмотреть на эту историю под другим углом: в вашей жизни была встреча с замечательной девушкой, вы испытали любовь, была взаимность. Это так здорово! Многие люди никогда не испытывали ничего подобного. Когда вы станете толстым лысым дядькой, то с удовольствием будете вспоминать эти историю и рассказывать ее своему внуку на ночь. Хорошего дня!

Видео по теме