Что плохого в Тинькофф?
Заказал дебетовую карту Тинькофф в оформлении сыендука. Всё так радужно было. Все переводы без комиссии и обслуживание бесплатное. А в итоге куча подводных камней. Может я ещё чего не знаю? Подскажите что-нибудь.
Что подсказать? Все тарифы и условия есть на сайте.
Единственный нюанс - есть вариант полностью бесплатного обслуживания карты без выполнения условий, для этого нужно перейти на тариф 6.2 через поддержку. Эту инфу действительно непросто найти.
Спасибо, что рассказали про тариф!
пользуюсь Тиньков годами, переводы бесплатные, обслуживание платное (о чем я знаю с самого начала), сервис у них отличный
какие еще могут быть подводные камни с дебетовой картой?
может. вся инфа в инете. захочешь найдешь.
Тинькову не нужно платить деньги инкассаторам и кассирам. Деньги клиентов уже вложены в дебетовые карточки.
Инвестиции - это нужно с опытными брокерами иметь дело. Там всё просчитывают вперёд.
Брокеры не являются союзниками клиента, так как их цель, чтобы улиент совершил как можно больше сделок, чтобы заплатить больше комиссии, а клиенту это не выгодно. Они на комиссии зарабатывают.
Тинькофф инвестиции - комиссии конские и не все фонды есть, что есть на бирже - Тинëк так свои фонды продвигает.
А какие подводные камни у дебетовки, интересно? Требование тратить по 5000, для бесплатного обслуживания?
Про кредитку другой разговор, ставка 50% годовых (на снятие наличных) никуда не годится...
Я читал, и вроде надо минимум 30к держать на счёте, либо 50к на всякие инвестиции и тому подобные для бесплатного обслуживания. Да и если ты переведёшь не меньше 3к рублей, то там комиссия.
С Тинькофф инвестиции не связывайся, а если тебе нет 18, то карта на халяву, пользуйся =)
Разве что PUSH уведомления отключи, а то за эту услугу деньги снимают.
У меня уведомления приходят бесплатно. Я просто отключил платные оповещения, но там, как я понял, много бесплатных.
Хз. Получу паспорт и сразу оформлю тинькофф