Top.Mail.Ru
Ответы

Автомобили, какой выбрать.

Здравствуйте, такой вопрос. У меня деу нексия, в принципе нормальном состоянии, но уже не мало денег вложил. Но еще приходится вкладывать, то печка, то свет то еще что нибудь. До этого была семёрка, и вообще в себя ничего не требовала почти, только подвеску перебирал, а все остальное было норм. Не знаю может просто такая нексия попалась, но вопрос стоит в том, продать её и купить опять классику в хорошем конечно состоянии найти или продолжать еще вкладывать в нексию? Так то конечно нексия на голову выше по комфорту, но все же проблем доставляет, да и запчасти сейчас почти в двое дороже чем на классику. Помогите определиться.

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект

А где ты классику в хорошем состоянии то найдёшь? Всё уже давно ржавое и битое

Ученик

В принципе была та же ситуация. Проще доедь до какого нибудь автосалона нормального и пообщайся с более компетентными людьми. Я также прошлой зимой поменял Нексию на Гранту в Автохаусе, доплатив не сильно много. Там и салон более цевильный, и сама машина повыше и габаритнее, намного удобнее. И самое главное, что расходы на ремонт и прочее реально раза в 3 меньше стали, ещё год-другой и разница сама по себе окупится, чем эти Нексии чинить без конца, понимаю твою боль.

Ученик

Полностью поддерживаю, надо обращаться к специалистам. А автохаус знаю, я со знакомым туда ездил, он машину покупал, нормальный салон и машин там очень много.

Гений

Потому что нексия это кусок г, а не машина, купи хотя бы что то из 10 семейства, раз сделал и забыл, а вот семерка так себе авто

Ученик

Зачем тебе нексиа? Бери приус 2007 года

Ученик

К сожалению финансы не позволяют что то дороже взять

Просветленный

После Нексии (да там ломается и все такое), на заднеприводный тазик? - ну если у тебя такие мысли и такие финансовые возможности, то тут даже советовать нечего. Есть прогресс, а тут регресс - без обид, но... это так выглядит.

Ученик

Ну была бы возможность купить иномарку хорошую, я бы и не спрашивал тогда

Видео по теме