Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Информационные технологии
+4

Наушники fifine dynamic RGB H6, внезапный шум, при прослушивании видео или музыки, сто делать?

Купил наушники на алике, и сегодня забрал посылку. Первые впечатления, шикарные наушники, а спустя 15 минут прослушивания видео, пошёл резкий шум, типо видео идет, но вместо озвучки, шум. И он не прекращается, пока не перевоткнешь в тот же юсб порт наушники.Посмотрел кучу видосов про наушники, нету таких проблем. Посмотрел кучу видосов по решению проблемы шума, но там про белый шум на фоне видео. А тут чисто шум, без намека на слышимость озвучки или музыки, на видео это можно заметить. Пробовал удалять драйвер наушников, и он автоматически устанавливался, но тоже не помогло. Думал может из-за микрофона, так я её высунул из наушников и все равно мерзкий шум появляется... Не знаю что делать, сдавать обратно... Или же есть предложения, как можно исправить эту неурядицу...? Прошу посмотреть видео по ссылке на вк Наушники

По дате
По рейтингу
Новичок

Решили проблему?Просто у меня аналогичная ситуация

Ученик

Не знаю что из этого мне помогло, назову всё:
в панели задач зашёл в свойства наушников, в Enchancements нажал отключить всё(Disable all enchacements), далее в дополнительно поменял на 16 бит 48000 Гц DVD(самый правдоподобный вариант), и включил пространственный звук в следующей вкладке. Сейчас вместо резкого оглушающего шума слышно лишь белый шум, который появляется когда что то издает звук в правом наушнике. Пока все работает отлично

Ученик

Конкретно мне помогло:
Панель управления звуком, свойства наушников, дополнительно, формат на 16 бит.
После этого шум пропал и не появлялся

Гуру

Вот несколько рекомендаций, которые могут помочь решить проблему с резким шумом:

Проверьте подключение: Убедитесь, что наушники правильно подключены к компьютеру или устройству. Попробуйте отключить и повторно подключить наушники, чтобы устранить возможные проблемы с контактом.

Обновите драйверы: Проверьте, что у вас установлены последние драйверы для наушников. Посетите официальный сайт производителя или проверьте, есть ли доступные обновления программного обеспечения для вашей модели наушников. Установите их, если таковые имеются.

Изолируйте проблему: Попробуйте подключить наушники к другому компьютеру или устройству и проверьте, появляется ли такой же шум. Это позволит определить, является ли проблема связанной с конкретным устройством или наушниками.

Проверьте настройки звука: Убедитесь, что настройки звука на вашем компьютере или устройстве настроены правильно. Проверьте громкость, эквалайзер и другие звуковые параметры. Попробуйте изменить эти настройки и проверьте, повлияет ли это на проблему с шумом.

Обратитесь к производителю: Если проблема продолжается, рекомендуется связаться с производителем наушников. Они могут предоставить вам дополнительную поддержку или предложить решение проблемы. Проверьте их веб-сайт или свяжитесь с их службой поддержки клиентов для получения дополнительной информации.

Ученик

Здравствуйте, аналогичная проблема, хотел узнать, какой usb-переходник вы использовали? Я один раз вернул с этой проблемой наушники, а потом перезаказал их, проблема во вторых наушниках такая же