Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу спать после проишествия

На днях шел в магазин и открыл дверь она открылась очень резко и ударила женщину по голове. Женщина сразу в слезы взялась за голову, я растерялся очень не знал, что делать в итоге стоял и смотрел. После чего девушка убрала руки и ей ударило так, что на лбу сняло кожу я извинился 1000 раз и они зашли в магазин за помощью. После чего я потерянный не купил половину того зачем меня послали. Потом на выходе я извинился перед ее мужем и он сказал, что ничего бывает. Даже шоколадку купил, что бы извиниться еще раз, но их не было. Я пошел домой, а на днях вспомнил, что лоб то у нас это потому что там находится все самое важное, что отличает нас от животного и понял, что мог сделать ее инвалидом. Формально моей вины таковой и нету, но это просто отмазки по моему. Да, дверь открылась очень неожиданно ведь обычно она вообще не открывается так, но видимо решили смазать ее впервые за мои 16 лет. Не могу спать просто ужасное боюсь, что из-за моего движения руки я сделал человека инвалидом. Я не знаю что с ней, но всем сердцем надеюсь что она отделалась простой головной болью в пару часов. Да, мы все бились лбом обо что-то но разве шанс проблем в те моменты не был равен числу больше 0? Кому-то может не повезло.

По дате
По рейтингу
Профи

ТЫ ЧУДОВИЩЕ С̰̃Д̰̃О̰̃Х̰̃Н̰̃И̰̃ Т̰̃В̰̃А̰̃А̰̃А̰̃А̰̃Р̰̃Ь̰̃

Мудрец

смирись и иди дальше нападай на женщин дверью

Ученик

иронично, что в этот же день когда шел на учебу пнул льдышку и реа попал какой-то бабушке по ботинку

скорее всего ничего с женщиной не произошло. если какието болезни или травмы и есть, то они как правило наступают моментально или почти сразу
и не вините в этом себя. это скорее всего изза двери, которую с ни с того смазали. вашей вины тут нет

Поторчи и всё пройдёт

Ученик

Что было то было, это надо уже отпустить. Если не спится, то можно приобрести успокоительное

Ученик

У меня были такие моменты когда меня задевали,и я кого-то , ничего страшного если конечно не извенятся то обидно, тут ничего не поделаешь если случайно вышло,смирись и не забивай голову

Видео по теме