Top.Mail.Ru
Ответы

Оригинальная идея для бизнеса.

Не могу себя переубедить , что все ОРИГИНАЛЬНЫЕ идеи для бизнеса уже воплотили в реальность. интересных бизнесов мало, но они стоят своего. Думаю что владельцы просто наслаждаются своей работой. Работать не ради денег это отлично, а если это приносит неплохой доход прекрасно!
Для этого нужно придумать свою идею , но как если вроде все классные идеи воплотили.
Посоветуйте у кого есть идеи для оригинального бизнеса (вагончик с шаурмой - не вот это)
Думаю у каждого есть мечта о таком , поделитесь ?

По дате
По рейтингу
Мудрец

купи автобус, сделай фасад будто это фургон с мороженым и катайся по району воруй детей, а потом продавай на органы

Знаток

Жиза

Ха, ха, ха. Так и думал, что аватарка игрового гироя посоветует игровое что то.

Ученик

даже если ты придумаешь оригинальную идею и бизнес взлетит - у тебя его отожмут. это россия

Мыслитель

Ага, сейчас тебе расскажут, что бы ты их идеи воплощал и создавал конкуренцию.

Оракул

гигант мысли..я думал он умер..ты не сын Кисы Воробьянинова?

Просветленный

Они вот так на поверхности не лежат, а порхают в эфире и ухватить такую идею мало кому удалось... даже такую явную как стикеры , - желтые бумажки напоминания на мониторы принесшие миллионы тому кто придумал

Просветленный

Этим креативный директор занимается за миллионную зарплату, соцпакет и личную секретаршу с большой грудью, которую он секретарит на столе, а ты задорма хочешь.

Ученик

Вагончик с хот-догами

Главное капитпл иметь, а идеи приложатся. По воле Всевышнего можно воплотить любую, даже самую на первый взгляд дикую и невозможную.

Видео по теме