Продал айфон, удалил всё и вернул к заводским настройкам
Продал айфон, удалил всё и вернул к заводским настройкам…но в Моём Apple ID выдаёт его.Вопрос-может ли человек получить доступ к моей информации?
Внизу пишет «если вы не кзнаёте это устройство, вам следует удалить его и сменить пароль».Мог человек восстановить как-то информацию?
спасибо за ответ
По дате
По рейтингу
удали просто из учётки его
Удалил, а телефон отдал 3 дня назад…
Спросите у него
Нет не могут
Видео по теме