Top.Mail.Ru
Ответы

Почему, как правило, р@счлененки, эротики, матов и прочего относительно больше в играх, чем в фильмах, аниме и в прочих

Произведениях? В аниме так вообще подобного из-за жёсткой цензуры почти не встретишь, максимум там - это лёгкая эротика и изредка расчлененка. В фильмах тоже "беспредел" достаточно редко, да и если он даже есть, в играх его концентрация выше в разы. Некоторые прямо таки и построены на жестокости и жести.
Так почему же на игры цензура распространяется не столь сильно? В чем причины?

По дате
По рейтингу
Знаток

Ты ошибаешься

Ученик

Почему?

Мастер

Неправильный вопрос. Линия водораздела проходит совсем не там, где ты утверждаешь.

Фильтры распространяются только на продукцию, которая показывается в кинотеатрах и по эфирному телевидению. На кабельных каналах принцпиально иные правила — оператор канала может показывать все, что ему вздумается, но должен включать в программу вещания (и показывать перед фильмом или эпизодом сериала) предупреждение о том, что программа содержит то-то и то-то (пример ниже — предупреждение 1995 года разлива, которое HBO показывал перед фильмом "Ace Ventura: Pet Detective").

И в играх более или менее то же самое — обязятельства продавца ограничиваются размещением соответствующей информации на упаковке игры и на веб-сайтах, где она продается. Обычно показывается рейтинг и информация о том, по каким причинам он установлен. У Fortnite, например, рейтинг "T (Teen): Violence".

Просветленный

Я бы поспорил. Эротических фильмов вагон, про фильмы для взрослых даже не говорю. Расчленёнки более чем достаточно в хоррорах в целом, и в слешерах в частности, причём в кино это выглядит куда как реалистичнее, чем в играх.

Профи

Да какая нахрен разница.
Как будто щас есть какая то цензура !
Ее нету и люди уже не люди.
Для людей все нормально !
О чем вообще говорить.
Дерьмо это все !
Где грань ???? грани нету !!!
Я скажу грань тут другой скажет грань там !
Как мне говорят это нормально !
А мне стремно ! а большиство говорят нет это нормально !

Профи

Просто загугли что такое снафф фильмы чел

Профи

Долго объяснять

Видео по теме