Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Директор организации, в которой я работаю, отругал моего руководителя проекта

Евгений Кардиган Профи (713), закрыт 1 год назад
IT-компания. Я разработчик, 25 лет. Руководителю проекта 36 лет, директору - около 60. Руководитель проекта неверно оценил срок закрытия проекта, срок сдачи заказчику оказался сорван, из-за чего компания, вероятно, начала терять деньги. РП приходил в нашу комнату после совещаний с директором, на которые он почему-то одевался в максимально хорошем прилизанном костюме, и говорил типа "неприятно это сейчас было, но уже хорошо, что это все закончилось". Потом, когда проект таки закрылся (с 2-месячной просрочкой) он сказал "я вас всех поздравляю, что проект закрылся, теперь Лев Сергеевич не придет за моей задницей".
У меня вопрос - а как именно мог ругать Лев Сергеевич моего РП? Если предположить.
Лучший ответ
Евгений Кузнецов Мыслитель (9012) 1 год назад
Как именно?
Если коротко - то по всякому.
.
В зависимости от культурного уровня можно и матом крыть поминая всех родственников.
.
В можно ледяны тоном поставить перед фактом что "за срыв сроков будешь жить на один оклад, без премии. Не закроешь в 2х месячный строк - уволен. Наймем того кто не ошибается."
Причём все законно - все прописано в договоре (за любые косяки - лишение премии, которая выше оклада)
Остальные ответы
Capjack Мудрец (19139) 1 год назад
Даже этого в своей жизни сделать не можете, пойдете все на трассу, убытки отрабатывать под дальнобойщиками
Похожие вопросы