Top.Mail.Ru
Ответы

Есть человек кто может войти со мной в сон?

Думаю что человек понимает о чем говорю

По дате
По рейтингу
Оракул

Будет, ищите лучше)

Оракул

Нужна точка привязки ...астрально ...это эротика как связь изначальная заинтересованность в симпатии)

Просветленный

)))))))))

Ученик

Как найти?

Ученик

Мои сны это ужас, меня преследуют семь братьев и семь сестёр я должен освободить их и не нарваться на братьев

Ученик

Этот мир ужастен

Ученик

Что значит эротика?

Ученик

Это похоже на правду но нужно понимать как сложно это найти

Ученик

Почему всё говорят про секс?

Ученик

Хорошо есть девушка экстрасенс? У меня примерно зо тысяч на это

Ученик

Раз вы говорите что нужно эротику

Ученик

Я не очень согласен

Просветленный

Сны. Это период прошлых жизней... Есть человек который может тебя погрузить в регрессивный гипноз. Всё твои рассказы записываются... В этом состоянии . Если надо то ищи меня в ВК. Ник этот. Только в ВК у меня есть стр. Этого человека...

Ученик

Я не могу, тебя нету в вк

Мудрец

Можно

Ученик

На деле, проникнуть в сновидение можно исключительно к тому человеку, с кем виделись в реальности.
Идеальным вариантом будет попробовать проникнуть в сон человека, с которым виделись в этот же день. Таким образом, между вами будет иметься еще более крепкая ментальная связь. Чем менее знаком человек, тем сложнее проникнуть к нему в грезы.

Ученик

Это, да, нужно спать с любимым человеком, но что делать мне?

Ученик

Я ищу хорошего гипнотизёра кто может погрузиться со мной в сон, чтобы эти кошмары прекратить но беда в том что я затяну его в этот мир если он слабый он не выйдет оттуда

Ученик

Кто сможет помочь? Для него огромный опыт, увидит тот мир, денег заплачу много от результатов зависит, но самое главное если человек действительно способный он много увидит

Видео по теме