Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Объясните непонятные моменты в фильме Брат

Даниил Москалев Мастер (1622), закрыт 2 года назад
Не так давно посмотрел прекрасный фильм. Все мне в нем понравилось, но остались недосказанными некоторые моменты, особенно по основной линии братьев Данилы и Виктора:

Татарин отправляет брата на задание: вместе с двумя бандитами, сидящими в Volvo, войти в квартиру и вальнуть одного паренька за должок. Когда они приходят, нужного человека нет, только лишний свидетель. Затем появляется еще один, который ошибся этажом. Когда Данила отошел в другую квартиру, вернувшись, обнаруживает, что бандиты уже собирались положить обоих. Ладно, они могли их положить как свидетелей, но зачем в этот момент сам Данила валит обоих бандитов? А главное - тот, с кого собирались взыскивать долг, так и не пришел

Зачем Круглов разыскивает брата - Виктора - с желанием грохнуть? Изначально была сделка - вальнуть Чечена на рынке. Сделка выполнена? Выполнена. Что не устроило Круглова?

Кто покушался на Данилу, выстрелив в его плеер?

А главное, каким образом его брат его предал (кроме того, что сказал по телефону, что он в квартире один)?

Смотрел фильм достаточно внимательно, а получается, что половину сути пропустил. То ли я глупый, то ли моменты недосказанные
Лучший ответ
Бегемот Искусственный Интеллект (108668) 2 года назад
1 тот кого они ждали уже пришел просто Данила прозевал этот момент. Бандитов он валит так как обещал что оставит режиссёра в живых да и они успели его выбесить когда крутились возле окон со включенным светом.
2 Что не устроило Круглова то что грохнули его человека. Он не хотел платить.
3 Это крот наемный убийца.
4 Брат его кидал постоянно с самого начала не дал ему оружия для дела потом дал двух тупорезов которые могли завалить второе дело ну и как вишинка на торте приглашение в квартиру где его пасли.
Остальные ответы
ран та хун. хун Ученик (144) 2 года назад
там все в деньги упирается никто никому платить не хотел. я не знаю тебе сколько лет но в 90-е бесприделили по полной особенно в ленинграде. ну и в грозном тоже.
Хойер, Б. Оракул (70108) 2 года назад
Данила случайных мимокрокодилов не валит, он хоть и крутится в ублюдочных кругах - он, тем не менее, герой своего времени. Бандитов он положил по той причине, что не хотел дать им завалить мирного заблудшего мужика.

Если не ошибаюсь, Круглов изначально говорил браткам кинуть Татарина, т.к. не хотел ему платить.

Татарин НЕ сказал, что он один. Он несколько раз сказал "Да". Т.е. дал Даниле понять, что нифига он (Татарин) не один в хате. Количество "Да" вроде соответствует количеству бандитов.

А кинул его в том, что использовал его в своих делишках - чечен оказался не террористом, душащим русских; да и наладочка с убийством на квартире вышла - как бы вообще это была не западня на Татарина, т.е. вполне возможно, что Татарин брата вместо себя под огонь вкинул. Смотрел лет пять назад, так что достоверно утверждать не буду.
Александр Чалдаев Оракул (56738) 2 года назад
Убил бандосов в квартире, так как обещал чуваку который нетуда зашел, что его пальцем никто не тронет, а те его убить хотели!
Виктор сдал Данилу Круглову, тот нанял киллера, который попал Даниле в плеер!
Андрей Осипов Мастер (2102) 1 год назад
Которого ждали тот пришел, там кроме убитого алкаша-хозяина квартиры, в стороне тело лежало у которого было видно только ноги как в конвульсиях дергаются. Бандитов завалил чтобы они Степу режиссера не грохнули, который вообще не при делах был.
Похожие вопросы