Крякозабры в игре Вафейс
В игре Варфейс крякозабры , в чате невозможно ничего прочитать, в настройках тоже каша. Игру переустанавливал несколько раз , ничего не меняется. Есть понимание , что дело в кодировке , но как справится с этой проблемой непонятно. В других играх всё читаемо и такой проблемы нет. Как и в самой Виндовс . Проблема только именно в этой игре.
У тебя на компе путь к игре и сама папка игры содержит кириллицу? Если да, то замени на английский или транслит.
И еще, у тебя папка (Name), название на кириллице? Если да, то замени на английский или транслит. Там, путь: C:\Users\(Name)\AppData\ … обычно содержится папка, где сохранения игры.
Дело в том, что некоторые программы и игры, не понимают название папок на кириллице. И соответственно возникают ошибки.
Попробуй, может получится?
Хорошо, попробую. Сейчас в очередной раз удалил Варфейс, заново скачиваю. Потом попробую твой совет , если ничего не изменится.
Ничего не изменилось. После переустановки. Поподробнее пожалуйста подскажи , где что искать, чтобы изменить и как на английский или транслит.
Куда дальше идти?
Уууххх! Вот озадачил, но руководство понял и принял, спасибо большое, буду пробовать. Где то я читал , что нужно скачать или обновить шрифты в самой винде или скачать шрифты для Варфейс и всякое другое в этом роде. Но , самое главное , я ничего с компьютером не делал , но по моему обновление прошлое прошлое в конце того года и выдало такие крякозабры.
Вот сразу видно продвинутого пользователя ! А я дрова дровами!
Другие пути к игре все на английском. А папку пользователя я не могу переименовать, там просто нет такого пункта.
Переустановить игру.
Так выше же написал, переустанавливал несколько раз.
Так я и нужную инфу не могу прочитать , не только чат.
На главной читаемо всё, на русском, начинаешь в разделы заходить крякозабры.