Top.Mail.Ru
Ответы

Что это было. Сегодня мне приснился сон...

Что нас собрали в три колонны, граждан лет от 30-ти до 40-ка от рождества христова, раздали оружие и повели на фронт воевать. Шли тихо и уныло, я подумал, ведь на смерть идти с таким настроением нельзя и толкнул речь... О моральном праве, о даре смерти и ее выборе, справедливости и т.д. Звучало это как нужно правильно убивать не только физически, но и духовно. И тут народ приобразился, как буд-то бог разрешил им убивать, проявляя весь их талант и смекалку и мы бросились на врага. Те в рассыпную. В итоге мой автомат стал резиновым и я не смог насладиться победой. Почему такая несправедливость?

По дате
По рейтингу
Ученик

Вам не нужно участвовать в неких событиях. В крайнем случае - наблюдать со стороны

Мудрец

Жанночка, почему? Если не в чем не учавствовать, деятели так обнаглеют, что перестанут узнавать буквы, которыми сами пишут законы, т.к. они бессовестные и конченые.

Мудрец

сути тебя чмырили во сне, морочили голову на военную тему..

Мудрец

Это не возможно

Мудрец

а что возможно? что ты дрался резиновым автоматом? у тебя недостаток силы мысленной чтобы управлять сном. это как в игре, сел на тренажёр и тренажёр тебя отымел. так вот тренажёром управляют сути, по русски их называют бесы. твой героический порыа обосрали и поели энергии разочарования и недоумения.. и днём теперь ещё едят, когда вспоминаешь итог сна и тебя непонятки обуревают..

Видео по теме